ООО "ТВС" продолжит свою работу в Александровске

ООО "ТВС" продолжит свою работу в Александровске
Хорошая новость для абонентов сети кабельного телевидения ООО «ТВС» в Александровске стала известна на прошлой неделе. Кабельное телевидение в городе остается.
В редакцию газеты «Боевой путь» обратились абоненты сети кабельного телевидения ООО «ТВС». Компания заявила об отказе от исполнения обязательств по ретрансляции программ на территории г. Александровска и отсутствии возможности обеспечить доставку сигналов программ телевизионного вещания с 1 июня 2015 года. Причина – постоянно растущая задолженность абонентов по оплате за техническое обслуживание. Но многие уже внесли плату за 2015 год. Людей интересовал вопрос, каким образом смогли бы они оформить возврат денежных средств?
Корреспондент газеты связался по телефону с представителями компании. Как выяснилось, в связи со сменой собственника поменялись первоначальные планы. Компания остается на рынке телекоммуникационных услуг г. Александровска. Обслуживание абонентов данной сети кабельного телевидения будет осуществляться на прежних условиях. Прежней останется и стоимость абонентской платы за техническое обслуживание сетей в 2015 году.
Тем абонентам, кто уже полностью оплатил годовое обслуживание, не стоит беспокоиться. Их платеж действителен до конца оплаченного периода. Тем, кто еще не успел внести плату за техобслуживание в текущем году, будет предоставлена возможность сделать это в ближайшее время по новым реквизитам (о чем абоненты будут извещены дополнительно).
Наталья Кузнецова 

Источник:
09:28
1650
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...