Пьяная женщина напала на полицейского

Александровск

Пьяная женщина напала на полицейского

В марте 2015 года сотрудниками полиции для проведения медицинского освидетельствования в приемное отделение ГБУЗ ПК «Александровская центральная городская больница» была доставлена 29-тилетняя местная жительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Находясь в помещении больницы, осознавая, что сотрудники полиции являются представителями власти, находятся при исполнении своих должностных обязанностей, с целью воспрепятствования их законной деятельности, женщина умышленно нанесла одному из сотрудников полиции два удара рукой в область лица, причинив физическую боль и телесные повреждения.

Следователями следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти и оскорбления представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. 

 В настоящее время уголовное дело направлено прокурору г.Александровска Пермского края для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю подполковник юстиции С.В. Лукасевич

14:53
1969
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...