Мужчина скончался в реанимации после пьяной драки

Александровск

Мужчина скончался в реанимации после пьяной драки

21.05.2015 в реанимационном отделении МБУ «Александровская ЦГБ» скончался 46-тилетний житель г.Александровска , доставленный накануне бригадой скорой помощи с телесными повреждениями.

В ходе проведения судебно-медицинс кого исследования трупа мужчины установлено, что смерть наступила в результате тупой травмы живота с разрывом селезенки, которая образовалась от ударных воздействий твердыми тупыми предметами.

По данному факту следственным отделом по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Проведенными следственно-опер ативными мероприятиями личность подозреваемого была установлена, им оказался 39-тилетний местный житель. По данным следствия, 20.05.2015 в вечернее время на первом этаже одного из многоквартирных домов г.Александровска Пермского края злоумышленник в ходе ссоры нанес множественные удары руками и ногами в область головы и туловища потерпевшего, причинив телесные повреждения, от которых в последствии мужчина скончался в больнице.

В настоящее время подозреваемый задержан и дал признательные показания. Судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственн ой базы.

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю подполковник юстиции С.В. Лукасевич

15:00
1818
RSS
Гость
19:19
21.05.2015 в реанимационном отделении МБУ «Александровская ЦГБ» скончался 46-тилетний житель г. Александровска, доставленный накануне бригадой скорой помощи с телесными повреждениями. Почему реанимация о не операционная? Признаки внутреннего кровотечения показана срочная лапаротомия?
Загрузка...