В Александровске сосед убил соседа за то, что тот гадил в общем душе — Александровск

В Александровске сосед убил соседа за то, что тот гадил в общем душе

Александровск

В Александровске сосед убил соседа за то, что тот гадил в общем душе
Сосед забил до смерти своего соседа по общежитию за то, что тот умышленно загрязнял фекалиями помещение общей душевой. Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в Следственном отделе по Александровску, инцидент произошёл в вечернее время в одном из общежитий города.

Сорокалетний Василий К. неоднократно замечал, что в местах общего доступа на их этаже в общежитии постоянно грязно. Особенно удручало чистоплотного мужчину, что на пол в душевую комнату кто-то постоянно выливает фекалии. Принимать душ в таком помещении было невыносимо противно и негигиенично.

В тот вечер возмущённый Василий, желая принять душ после тяжёлого трудового дня, в очередной раз не смог этого сделать из-за грязи и неприятного запаха. Разъяренный мужчина вышел в коридор, где встретил 45-летнего Андрея М. В руках Андрей нёс трёхлитровую банку с… фекалиями. Увидев соседа с такой ёмкостью, Василий решил, что именно он постоянно оставляет коричневые кучи в душевой и начал с жаром избивать Андрея.

Услышав шум драки, в коридор выбежали соседи — супружеская пара Ольга и Максим. Они попытались остановить избиение, но вместо этого сами получили травмы от разъяренного Василия.

В результате три человека были срочно госпитализированы. Ольге диагностировали лёгкие ушибы, Максим получил повреждения средней тяжести, а Андрей М., не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении через два дня.

Вскрытие указало на криминальный характер смерти, после чего к делу подключились следователи. В этот же день был установлен и задержан подозреваемый. Он дал признательные показания.

Теперь чистоплотному Василию К. грозит срок до 15 лет лишения свободы.

15:05
2517
RSS
анна
22:10
довели человека как хорошо что я в квартире живу

Антонио
14:42
Да уж, дорого обошлась эта трехлитровая банка с бурым веществом
Загрузка...