На внеочередное заседание Думы Яйвы депутаты собрались 21 мая

На внеочередное заседание Думы Яйвинского городского поселения депутаты собрались 21 мая.

Проведение внеочередного заседания связано с необходимостью приведения Устава Яйвинского городского поселения в соответствие с требованиями Закона Пермского края от 26 ноября 2014 года № 401-ПК «О порядке формирования представительных органов муниципальных образований Пермского края и порядке избрания главы муниципальных образований Пермского края» (с изменениями).

Кроме вопроса «О внесении изменений и дополнений в Устав Яйвинского городского поселения» в повестку дня заседания были включены и другие вопросы.

В целях приведения решения Думы в соответствие с изменившимся законодательством внесены изменения в Порядок и сроки уплаты земельного налога на территории Яйвинского городского поселения.

Изменения, внесенные в решение Думы Яйвинского городского поселения «Об установлении цен на платные услуги муниципальных казенных учреждений Яйвинского городского поселения на 2015 год», касаются посещения секций хоккея, волейбола, баскетбола, стритбола и мини-футбола, организованных МКУ «Спорткомплекс «Зевс».  С 1 июля 2015 года предусмотрено почасовое посещение указанных секций.

Отдельные решения Думы Яйвинского городского поселения признаны утратившими силу.

Решения размещены в городской библиотеке (ул.6-Пятилетки, 21 в п.Яйва) для выдачи всем желающим для ознакомления.

08:57
1207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...