Сводка происшествий с 25 мая по 07 июня

Александровск

Сводка происшествий с 25 мая по 07 июня

В период с 25 мая по 07 июня 2015 г. в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому району поступило 256 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Преступлений совершено – 28, из них раскрыто по «горячим следам» – 15.

Краж зарегистрировано – 13.

Зарегистрирован 1 угон. В Отделение МВД России по Александровскому району поступило заявление от 35-летнего жителя р.п. Яйва о том, что от дома по ул. 6 Пятилетки была угнана его автомашина ВАЗ – 21053. Полицейские прибыли по указанному адресу, провели осмотр места происшествия, опросили возможных очевидцев.

В результате проделанной работы стражи порядка обнаружили разбитое транспортное средство в кювете на окраине р.п. Яйва. В ходе оперативно-разыс кных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого — им оказался молодой человек 1998 года рождения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть. Как выяснилось, молодой человек хотел просто прокатиться. По факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело.

Фактов умышленного повреждения чужого имущества зарегистрировано – 12;

Зарегистрировано 9 дорожно-транспор тных происшествий, в которых автомашины получили механические повреждения, в том числе пострадало 2 человека;

53 человека обратились в отдел, в связи с причинением им телесных повреждений (обращения на «скорую помощь», избиение, драка, падения, ушибы), из которых: 1 — укусы собак, 7 — обращения детей, в связи с неосторожными падениями и ушибами, 43 — телесные повреждения, полученные в результате побоев, в драке, избиения.

Умерло — 9 человек, в том числе один человек, покончил жизнь самоубийством;

-​ 18 человек обратились в отдел в связи с учинением с ними скандала, 12 из которых произошли в г. Александровск, 3 — в раб. пос. Яйва.

-​ Заявлений о нарушении отдыха и спокойствия граждан поступило – 7, наиболее «шумной» территорией оказался г. Александровск.

Поступило 3 заявления о том, что граждане ушли из дома, и обратно не вернулись.

-​ Зарегистрировано 8 фактов возгорания, задымления жилых помещений.

-​ 1 человек обратился в ОВД, в связи с оскорблением его личности нецензурной бранью.

Справку составил: капитан внутренней службы Ильина О.И.

08:56
1333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...