41-летнего убийцу посадили на 8 с половиной лет

Александровск

41-летнего убийцу посадили на 8 с половиной лет

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по г.Александровск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 09.02.2015 в вечернее время в квартире, расположенной в одном из домов по ул.Ким г.Александровска , осужденный находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений учинил ссору с 56-летним соседом, в ходе которой используя в качестве орудия преступления принесенный с собой кухонный нож, умышленно нанес потерпевшему один удар клинком ножа в область шеи, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю подполковник юстиции С.В. Лукасевич

13:05
1666
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...