Гроза размыла железную дорогу, задерживается поезд Екатеринбург-Соликамск

Гроза размыла железную дорогу, задерживается поезд Екатеринбург-Соликамск

В 9 утра по местному времени в оперативную дежурную смену ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю» от Министерства транспорта Пермского края поступило сообщение подтоплении  участка  железнодорожных путей Свердловской железной дороги.

ЧП произошло из-за грозы в районе станции Нагорный Губахинского городского округа. В результате происшествия задержан поезд № 603 сообщением Екатеринбург-Соликамск, в котором находится 120 человек. По оперативным данным в результате происшествия, погибших и пострадавших нет, задержки других поездов нет.

На место аварии отправлены оперативные службы. Всего для ликвидации аварии задействовано 14 человек, 7 единиц техники, в том числе от МЧС 2 человека, 1 единица техники.  Информация оперативная, подлежит уточнению, дополнительная информация будет представлена по мере поступления в установленном порядке.

Отметим, что накануне в Перми по той же причине задержалась городская электричка, в итоге проследовавшая не до Оверят, а только до Перми-Сортировочной. 
13:03
1692
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...