При строительстве и оборудовании спортивного центра в Александровске выявили миллионные нарушения

При строительстве и оборудовании спортивного центра в Александровске выявили миллионные нарушения

Территориальное  управление Росфиннадзора в Пермском крае  провело проверку в администрации Александровского  района на предмет соблюдения бюджетного законодательства при расходовании субсидии, выделенной на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов.  

Размер субсидии, предоставленной администрации Александровского района на приобретение оборудования для объекта капитального строительства «Спортивный центр Александровского муниципального района в городе Александровск. Крытый каток с искусственным льдом. 1 очередь»,  составлял 36,9 млн. рублей. Она была выделена из федерального бюджета в 2014 году. 

Проверка Росфиннадзора выявила, что администрация Александровского муниципального района за счет средств субсидии из федерального бюджета оплатила работы по строительству спортивного центра, что не было предусмотрено условиями получения субсидии.

Общая сумма нецелевого использования субсидии, выделенной из федерального бюджета, составила 17,3 млн. рублей.
15:30
4347
RSS
Гость
11:32
Ну вот и за Ш. взялись…
Гость
13:36
А сейчас то что за него браться? Он уже хапнул почти все что можно хапнуть! Куда ни глянь везде в собственности его родни. Что ни торги везде его родня выигрывает, да еще и по дешевке. Что ни купил, то разворовал и закрыл. Что сейчас то в городе работоспособное осталось? А все эти лямы из статьи уже давно по карманам разошлись.
Сами это чудо выбрали, а теперь только наблюдаем за происходящим затуханием города. Наблюдаем как город потихоньку в село переходит.
Возможно, что еще федеральная проверка нароет что-то, но это только возможно, это будет зависеть от размера отката, если бы это было передано в местную прокуратуру, то результат был бы точно нулевой, это на 100%. Все в одной упряжке. В общем наблюдаем.
Гость
14:32
Вот если бы Вы были в курсе уважаемый Антонио, то знали бы, что край не до финансировал строительство катка, и на тот момент нужно было заплатить за работу строителям. А эти деньги предназначались для приобретения оборудования для катка. Поэтому пришлось этими средствами рассчитаться за работу. А это по сути уже не целевое использование средств. Вот так. А Вы как обычно слышите звон, а не знаете где он. И что привязались все к этому катку. Дети катаются. Взрослые катаются. Команды приезжают. Игры проводят. Спасибо бы лучше сказали! Хочу пояснить так же, что бы понимали. Много тогда ходило разговоров по поводу этого строительства. «Мол зачем он нужен? Столько денег. Лучше бы чего нибудь другое построили!» Так вот эти средства (основная сумма) выделялись из федерального и краевого бюджетов. Они выделялись только для строительства данного объекта, и ни на что другое. Если бы район отказался от участия в данном проекте — не было бы ни денег, ни катка. Вот и думайте уважаемый. Точнее наблюдайте… А про то что город в село превращается, мы с Вами уже дискутировали. Вы сначала скажите спасибо господину президенту, который вместо того, что бы о своем народе думать, все об украинском «переживает», в результате чего со всем миром «перекусался», и также переживает, что бы нефть с газом не кончились. А реально экономику страны ни кто, за прошедший год санкций, даже не попытался поднять. Все ждут когда цены на нефть вырастут. Можно еще поблагодарить хозяина нашего градообразующего предприятия. Где раньше 6000 человек работало, а скоро 600 не останется. Ну вот пожалуй и все. Наблюдайте.
Гость
16:00
Похоже в доле с Ш.
Гость
16:11
так и естъ
Гость
17:53
ты серж укроп против путина а ты вобще кто
Гость
19:30
«И что привязались все к этому катку. Дети катаются. Взрослые катаются. Команды приезжают. Игры проводят. Спасибо бы лучше сказали!»

Странная у вас логика. Это получается как Олимпиада в Сочи. Смета завышена в 3 раза, треть бюджета разворована. Зато мы провели самые крутые зимние Олимпийские игры в субтропиках.
Гость
19:35
А если против Путина значит сразу укроп? Других вариантов нет?
Гость
20:06
да это не мы привязались росфиннадзор а мы видим как какоито большои проект в нашем алек просто вороство возьмите бульницу дет садики каток и еще не знаем про новыи дом
Гость
20:25
а зачем вам алекс езжаите в киев там кругом ворье
Гость
12:30
классная кликуха
Гость
17:30
куда смотрит басаргин генералъная прокуратура там уже давно тюрьмои пахнет покупают джипы его дружки дома
Гость
18:51
когда строили лед комплекс каждыи день рабочим выдавали по 1000 р без росписи есть свидетели а остальное себе вкарман
Гость
12:22
они ещё пользуются своим положением и ходят на каток покататься бесплатно. При этом их оооочень хорошая зарплата позволяет им оплатить 100 руб. за выход на лед.
Гость
16:24
А зачем отдавать? Если привычка только брать, да побольше!
Гость
19:24
М. не успокоится пока Ш. не снимут.
Гость
15:21
Видимо зацепил информацией, раз под моим именем стали писать.
Комментарий «М. не успокоится пока Ш. не снимут» не от меня!
Мне по барабану кто там кого двигает. Терпеть не могу ворьё! Уже совсем обнаглели, даже не скрывают!
Гость
20:10
А ведь насчет Путина, Сергей прав! Если на верху тотальная коррупция, то, что вы хотите на местах? Власть зажралась в конец и не чувствует, что терпение народа не безгранично. Путин собрался править вечно, погубит страну, как хохлы просрали…
Гость
20:22
Тех, кто ворует миллиарды, у нас не в тюрьму сажают, а в кабинеты и в депутатские кресла. А сажают тех, кто спел и сплясал в церкви, например!
Гость
21:20
ш. — настоящий путинец, преданный делу партии Елиная Россия. Если дружки Путина в одночасье стали долларовыми миллиардерами, то почему друзья ш. должны голодать?
Гость
15:31
Нашли кого сравнивать!
Загрузка...