Поставки газа Александровскому машзаводу прекращены

Поставки газа Александровскому машзаводу прекращены

Сегодня «Газпром межрегионгаз Пермь» отключил Александровский машиностроительный завод от газоснабжения. Как сообщают газовики, причиной отключения стало нарушение предприятием графика погашения просроченной задолженности за газ, которая превышает 67 млн рублей.

В мае завод уже отключался от газоснабжения. Как утверждают в компании, после этого должник выплатил часть долга и предоставил график погашения задолженности, под гарантии исполнения которого была возобновлена подача газа. Однако, дальнейшего погашения завод не произвел.

В этом году после окончания отопительного сезона «Газпром межрегионгаз Пермь» отключил более 50 теплоснабжающих организаций (ТСО). На тот момент, по данным «Газпром межрегионгаз Пермь», суммарная задолженность ТСО края превысила 2 млрд рублей.

16:51
2463
RSS
Гость
10:20
Печально, что российский газ для россиян это роскошь, при сравнении с российским газом для украинцев. Просто сравнил возможно допустимые долги.
Гость
23:41
Печально то, что за бездарное управление градообразующим предприятием нынче за решётку не садят, а надо бы, ведь они своими действиями губят и город!
Гость
08:29
И за бездарное и воровское управление районом и городом, тоже печально что не садят. Хотя в этом и другом случаях решают все деньги. Деньги если есть, ты хоть и тупой, либо очень заворовался все равно продолжаешь существовать как ни в чем не бывало.
Вот ведь в одном месте собрались тупой и воришка.
А нам из-за них мучиться.
Загрузка...