В хоккей играть - не какашки кидать

В хоккей играть - не какашки кидать
В селе Крылово (Осинский район) Пермского края прошел фестиваль «Веселый коровяк». Об этом чемпионате по метанию коровяка на дальность сообщали многие СМИ-ресурсы, а некоторые беспокоились тем, как погода повлияет на размокание коровьих лепёшек. А как же, чемпионат! Даже мэр Осы по результатам чемпионата по метанию коровьих лепешек оказался в числе лидеров.
В Александровске (Александровский район) Пермского края с мая по настоящее время этого года проходит чемпионах по хоккею среди любительских команд (уже в завершающей стадии кубковых матчей), в котором принимают участие хоккеисты из городов Березники, Губаха, Соликамск, Александровск. Вроде не маленькие города, но вот не село Крылово. И хоккей, конечно, не коровьи лепёшки, а значит ничего интересного нет для краевых СМИ-ресурсов. Вот если бы хоккеисты играли не шайбой, а коровьей какашкой!!! Но нет, чемпионат по хоккею проходит обычно и всего навсего объединяет любителей хоккея, всего навсего пропагандирует спорт и здоровый образ жизни.
Источник:
15:01
2276
RSS
Гость
16:02
Мэр Осы наш человек! Молодец!
Надо чтоб и в Александровске, так же было. А то вам все подавай новый стадион, новый ледовый дворец, бассейн. Вот учитесь и весело и вкладываться не надо!
Загрузка...