Жителя Яйвы будут судить за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

Жителя Яйвы будут судить за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения
Сотрудниками отделения МВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В июле нарядом ДПС ГИБДД территориального отдела полиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий был остановлен автомобиль ВАЗ-21053. За рулём находился житель пос. Яйва 1973 года рождения с признаками алкогольного опьянения. Установлено, что в январе текущего года мужчина был лишён права управления транспортным средством за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Сотрудниками ГИБДД гражданин был задержан.
За совершение данного преступления правонарушителю грозит наказание в виде штрафа в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 час. с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, или принудительные работы на срок до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, либо лишение свободы на срок до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

 ГУ МВД России по Пермскому краю 
11:28
1412
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...