Под суд за оскорбление представителя власти

Под суд за оскорбление представителя власти

 

Следователями следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по факту оскорбления представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Напомним, 18 марта 2015 года в вечернее время сотрудники полиции для доставления в дежурную часть Отделения полиции МВД России по Александровскому району находившуюся в состоянии алкогольного опьянения 29-летнюю местную жительницу и составления в отношении последней протокола об административном правонарушении прибыли к одному из домов по ул. Северная в г.Александровске. Осознавая, что прибывшие сотрудники полиции находятся при исполнении своих служебных обязанностей, с целью унизить их честь и достоинство, публично, то есть в присутствии посторонних граждан, в нарушение общепринятых норм общения, нецензурно, в грубой неприличной форме, женщина высказала оскорбления в адрес одного из сотрудников полиции тем самым, унизила его честь и достоинство, дискредитируя его служебное достоинство, как сотрудника полиции.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю,  подполковник юстиции С.В. Лукасевич

08:37
1715
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...