В Вильве полицейские отыскали в лесу женщину и ребенка — Александровск

В Вильве полицейские отыскали в лесу женщину и ребенка

Всеволодо-Вильва

В Вильве полицейские отыскали в лесу женщину и ребенка
Вечером в отделение МВД России по Александровскому району Пермского края от жительницы поселка Всеволодо-Вильва поступило сообщение о том, что её 57-летняя соседка с 12-летним внуком утром ушли в лес и до сих пор не вернулись.
Женщина пояснила, что пенсионерка позвонила ей по сотовому телефону и сказала, что с ними всё в порядке, но они не могут найти выход из лесной местности. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к розыску потерявшихся людей. Стражи порядка тщательно прочёсывали лесополосу и близлежащую территорию данного населённого пункта. Поисковые мероприятия продолжались всю ночь.
Благодаря слаженным действиям полицейских женщина и ребёнок были найдены днём. Они находились на берегу реки, откуда выбраться самостоятельно не представлялось возможным.
16:48
2525
RSS
Акиньшин
09:12
Нашли женщину с ее 12-летним внуком и.о. главы администрации Всеволодо-Вильвенского городского поселения Акиньшин А.В. и заме. директора МКП «Вильва-Водоканал» Красовский В.Р., полиция тут причем?
Акиньшин
10:44
Исправлюсь, полиция конечно была с нами и МЧС про которых ничего не написано, но вышли на них мы
11:08
Такую информацию предоставила полиция.
Александра
18:37
почему вы себе лавры прикрепляете??, как при чем полиция,?? люди были подняты, и искали все..., нашли вы, просто повезло, всю територию бы вам ведь не проити… нашлись герои, единственные, бедняги искали
Загрузка...