Александровский машзавод задолжал кредиторам почти 340 млн рублей.

Александровский машзавод задолжал кредиторам почти 340 млн рублей.

Соответствующий исполнительный лист поступил из Свердловского районного суда Перми в отдел судебных приставов по Кизелу  и Александровску УФССП России по Пермскому краю. Предприятие задолжало кредитной организации более 338 миллионов рублей.

Судебными приставами наложен арест на одноэтажное здание учреждения коммунального хозяйства, четырехэтажное здание незавершенного строительства, здания мастерских, складов, овощехранилища, артезианские скважины и насосные станции.
 
По предварительной оценке, общая стоимость имущества составила более 138 млн рублей. 
10:43
3690
RSS
Гость
21:20
Заводчане! Делайте как я! Ушёл с завода и отпахал 2 вахты! Так первый раз даже прослезился, так как таких денег никогда на нашем заводе не имел! Целых 200 тысяч, решил все проблемы и счастлив как никогда.Ну не ценят нас слесарей да и других на заводе, так не бойтесь сменить работу! Такая видно нынче жизнь! А вы бы только знали как нас приняли, как директоров!
Гость
19:22
Мы тоже увольняемся и будем работать на БМЗ в Березниках, а знакомые ждут вызова на вахту! Как жаль любимый завод покидать, но надо что то есть и кормить детей, платить налоги и др. платежи, а очередную зарплату за май даже перестали обещать.Так плохо не было даже в лихие 90е!
Гость
21:25
Зато Крым наш, не?
Гость
23:49
Вот в Крым и идут финансовые потоки, который простым россиянам не нужен! Такие города как Александровск загибаются от нехватки денег, зато в Крыму строят аэродромы и мосты! Там и при Украине инфрактрукстура не страдала, так ведь надо показать что Россия ого-го! А у самих периферия дохнет, и после этого скажите а на кой нам Крым?
Гость
14:42
Вот куда уходит финансовый поток
urey3.ucoz.net/Images/Images_staty/Statia_5/narodi_vlast_byudz.jpg
Гость
09:32
Тут, что одни ссыкуны собрались? Мне тоже зарплату задерживают как и всем, ну ни чего выкручиваемся, не в блокадном Ленинграде живем! Мужики будьте мужиками и не нойте, все наладится!
А Крым был наш и будет наш! И пускай запад с мокрыми штанами смотрит на наше вооружение, как мы приображаем Крым и вытащили местный народ их рук тиранов, как на всех олимпиадах мы их делаем как щенков и можно говорить многое и многое. А у нас в городе просто неправильные люди у рулей, которые думают только о своих карманах и пузе. Не надо смешивать достижения России и президента с руководящим г… ом нашего города. Есть много таких же малых городов как наш с ответственными руководителями, где у людей есть всегда стабильная работа, зарплата, на улицах порядок и т.д. Вы просто приглядитесь у нас, если руководитель чего-то это либо дурак, либо вор, хороших руководителей почти нет.
Гость
10:36
Да, давно так не смеялся.
Зарплату задерживают только тем, у кого не хватает духа сменить работу.
Насчет олимпиад. Только дважды за все постсоветское время Россия занимала первое место общекомандном медальном зачете, в Сочи и в далеком 1994 в Лиллехаммере. В летних ОИ первое место не занимала никогда.
Гость
17:37
Володя! В Сочи тоже не считай за победу. Там нам 5 золотых принесли 2 иностранца, принявшие накануне гражданство России. Без них Россия была бы на 7 месте по количеству золотыХ и в общекомандном зачете. А что касается нашего вооружения, про которое говорит Стас, то за 1.5 месяца у нас упало 8 боевых самолетов и вертолет! Весь мир видел, как на параде к дню ВМФ в Севостополе выпущенная с корабля ракета развалилась и чуть не угробила народ! А в Балтийске, где был Путин, вообще не смогла вылететь ракета. а танк «армата» расхваленный в СМИ, на репетиции парада Победы встал и его не смогли затащить на эвакуатор. Вот такое у нас вооружение! Весь мир давно воюет не танками, а высокоточным оружием ( например беспилотники и бомбы с лазерным наведением ) Даже Египет и Турция! А у нас все танками хваляться! Сейчас танки, как конница перед Второй мировой.
Гость
17:49
Путин с Крымом намудил, не подумал о последствиях. А они еще все в переди эти последствия!
Гость
19:31
Гость
10:15
Можно порадоваться за тех кто нашел оплачиваемую работу вне завода, но хочется напомнить, что, все же, мы в одной лодке по имени Россия. А корабль этот весь в пробоинах, и если кто то в своей каюте еще не чувствует сырости, то тем хуже для всех. Бороться за живучесть надо ВСЕМ. Не бояться смотреть правде в глаза, перестать себя обманывать. В плохих дорогах виноват не Обама, точка. В том что задумались о импортозамещении только сейчас, а не 10 -15 лет назад, тоже кроме нас никто не виноват. То, что суд вынесет разный приговор в зависимости от социального или должностного статуса, тоже всем понятно, и в этом виновата не Америка, и тем более не Украина. Привет всем патриотам, будьте достойны своих убеждений несите на помойку все свои компьютеры, телефоны, кофемолки, чайники, пылесосы, машины стиральные и четырехколесные, вообщем почти всё…
Гость
19:43
Судя по опросам общественного мнения 86% россиян еще не чувствуют сырости. Возможно в силу своей серости ©
Гость
19:50
86 %- это придуманная цифра, я думаю! Не может быть столько дебилов в стране! Тогда в нашем городе нужно построить еще 3 психдиспансера, как минимум!
Гость
21:41
Я тоже не верил в эту цифру. Но теперь почти верю. Судя по моим близким мнения делятся так. Внешнюю политику президента одобряют, внутреннюю не одобряют. В итоге получаем то, что расскажут по телевизору.
Гость
22:07
Пожалуй, Володя, Вы правы! Следующим президентом нашей страны будет… стул! " Дайте мне Первый канал, и следующим президентом я сделаю СТУЛ! " ( Березовский ) Покойный Борис Абрамович не был глупцом, как известно!
Гость
21:17
Цитата здравствующего министра культуры Мединского — «Имея под рукой такую колотушку как телевидение, можно не самые убедительные выводы вколотить в головы, опустошенные сериалами, танцами на льду и прочей дребеденью» А вот стишок А.С Пушкина
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…
— Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. А. Блок в своей поэме «Двенадцать» пишет… Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови! Предлагаю также прочитать статью Н. Бердяева " О вечно бабьем в русской душе" fanread.ru/book/1873811/?page=1

Гость
07:15
Мудинский открыто говорит, что из народа с помощью TV делают дебилов. Однако большинство зрителей зомбоящика этого даже не понимают.
Загрузка...