Восточный экспресс банк закрыл в Пермском крае 30 точек

Восточный экспресс банк закрыл в Пермском крае 30 точек
Восточный экспресс банк в 2015 году в четыре раза сократил число точек обслуживания в Пермском крае — с 40 до 10. Причиной закрытия называется сокращение клиентского потока, которое привело к нерентабельности отдельных точек сети.

«С января по июль 2015 года в Пермском крае были закрыты шесть отделений и один мини-офис в Перми, Добрянке, Красновишерске, Осе, Соликамске и Верещагино, а также семь пунктов выдачи кредитов в Октябрьском, Горнозаводске, Нытве, Гремячинске, Берёзовке, Кизеле и Суксуне», — сообщает «Новый Компаньон» со ссылкой на пресс-службу Восточного экспресс банка. Также будут ликвидированы офисы в Чайковском, Соликамске, Добрянке, Лысьве, Чусовом, Губахе, Красновишерске, Осе, Яйве.

После сокращения сети банк сохранит своё присутствие в формате операционных офисов только в пяти городах: в Перми, где работает 5 отделений, а также в Краснокамске, Березниках, Кунгуре, Кудымкаре.

По данным издания, сокращение сети Восточного экспресс банка происходит по всей стране, количество офисов в первом полугодии уменьшилось на 40%. В Приволжском федеральном округе банк до конца августа свернёт своё присутствие во всех регионах, кроме Пермского края, Нижегородской области и Республики Мордовия.
Источник:
17:04
2353
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...