31 июля прием граждан по вопросам деятельности органов внутренних дел

31 июля прием граждан по вопросам деятельности органов внутренних дел
Уважаемые граждане Александровского района 31 июля будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности органов внутренних дел!
31 июля 2015 года в 15:00 часов в кабинете № 17 здания Отделения МВД России по Александровскому району (г. Александровск, ул. III-Интернационала, 6) будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности органов внутренних дел заместителем начальника полиции по оперативной работе Главного управления МВД России по Пермскому краю полковником полиции Сухих Олегом Александровичем. 
Прием граждан руководством ГУ МВД РФ по Пермскому краю производится в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами МВД РФ в целях рассмотрения предложений, заявлений и жалоб, относящихся к компетенции подразделений, входящих в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.
Граждане принимаются, как правило, при условии получения неудовлетворительного ответа из нижестоящих структур ГУ МВД РФ по Пермскому краю, либо несогласия с принятым решением; необоснованного отказа в приеме в этих подразделениях или если поставленные вопросы относятся к исключительной компетенции Главного управления внутренних дел.
На приеме заполняется «карточка личного приема граждан», в которую вносятся следующие данные: фамилия, имя, отчество; домашний адрес, телефон; место работы, должность; краткое изложение вопроса. При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий личность.
Переданное на приеме посетителем письменное заявление (пишется заранее) учитывается и направляется для исполнения в установленном порядке в подразделения ГУ МВД РФ по Пермскому краю.
Заявления и жалобы граждан разрешаются в срок до одного месяца со дня поступления (регистрации) в ГУ МВД РФ по Пермскому краю или его структурном подразделении. В тех случаях, когда для разрешения заявления или жалобы необходимо проведение специальной проверки, истребования дополнительных материалов либо принятия других мер, сроки разрешения заявления или жалобы могут, в порядке исключения, продлены лицом, давшим поручение, но не более чем на один месяц.

14:15
1427
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...