Сводка происшествий за неделю с 20 по 26 июля

Сводка происшествий за неделю с 20 по 26 июля

В период с 20 по 26 июля 2015 г. в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому району поступило 157 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Преступлений совершено – 8, из них раскрыто по «горячим следам» – 6.

* Краж совершено – 7. В Отделение МВД России по Александровскому району поступило сообщение от жительницы п. Яйва о том, что в её дачный дом, расположенный в коллективных садах № 1 пос. Яйва, совершено проникновение, откуда похищено имущество на общую сумму 12150 рублей.

В результате проведённого комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была получена оперативная информация, о том, что краденое имущество находится в одном из гаражей п. Яйва. Из гаража сотрудники полиции изъяли все похищенное имущество и обнаружили в данном гараже другое похищенное имущество, принадлежащее людям, которые ранее обращались в полицию с заявлениями о кражах. Была установлена личность подозреваемого, им оказался ранее судимый за аналогичное преступление, молодой человек 1996 г.р. Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отдел внутренних дел, где он дал признательные показания еще по двум ранее совершенным преступлениям.

По факту кражи, совершённой с незаконным проникновением в помещение, возбуждено уголовное дело.

* Фактов умышленного повреждения чужого имущества зарегистрировано – 6;

* Зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомашины получили механические повреждения;

* 22 человека обратились в отдел, в связи с причинением им телесных повреждений (обращения на «скорую помощь», избиение, драка, падения, ушибы), из которых: обращения детей, в связи с неосторожными падениями и ушибами -0, телесные повреждения, полученные в результате побоев, в драке, избиения — 20, 1 — психоз, в связи со злоупотреблением спиртными напитками.

* Умерло — 5 человек, в том числе 1 человек утонул в реке, не соблюдая меры безопасности во время сплава;

* 10 человек обратились в отдел в связи с учинением с ними скандала, 4 из которых произошли в г. Александровск, 3 — в раб. пос. Яйва, 3- в п. В-вильва.

* Заявлений о нарушении отдыха и спокойствия граждан поступило – 6, наиболее «шумной» территорией оказался г. Александровск.

* Поступило 3 заявления о том, что граждане ушли из дома и обратно не вернулись, 2 из которых грибники.

* Угрозу физической расправой восприняли реально 2 человека.

* Выявлен факт незаконной продажи пива несовершеннолетнему.

Капитан внутренней службы Ильина О.И.

14:22
1747
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...