Мировой суд рассмотрит "дело Маркова" 11 августа

Мировой суд рассмотрит "дело Маркова" 11 августа

На11 августа назначено разбирательство в мировом суде по факту нарушений ПДД главой Александровского городского поселения Алексеем Марковым.

Вечером 18 июля сотрудники Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения задержали Алексея Маркова. В ходе общения инспекторов с задержанным у него были выявлены признаки алкогольного опьянения.  Однако от медицинского освидетельствования или использования алкотестера мужчина отказался. Марков заявил инспекторам, что является «неприкосновенным лицом», а его дело должно «рассматриваться в особом порядке».

Напомним, что глава прикамской полиции Виктор Кошелев лично взял на контроль это дело. Нарушителю грозят штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет.

08:37
3325
RSS
Гость
15:07
Ну и лишат человека прав да и хрен сними. На его месте нанял бы водителя с почасовой оплатой. надо съездить позвонил. И пусть продолжает работать.
Гость
22:16
О работе речь вообще не идет.
Из каких средств будет оплачиваться этот водитель, как вы думаете, Есенин?
Гость
10:10
Ну ту явно из ваших и наших средств. Прям из кармана заберет.
Гость
19:31
У нас в стране правил пьяница президент, который пьяным валялся под мостом, а потом кричал, что это провокации спецслужб и много лет сидел в Кремле, а здесь какой-то глава города…
Загрузка...