Рассмотрение дела в отношении главы Александровска перенесли

Рассмотрение дела в отношении главы Александровска перенесли

Мировой суд Александровска сегодня провел первое заседание по административному делу в отношении главы города Алексея Маркова, задержанного в конце 18 июля сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. В связи с необходимостью дополнительных доказательств суд был перенесен. Следующее заседание состоится 26 августа.

Напомним, в сети появилось видео, где Марков возмущается действиями сотрудников госавтоинспекции. Глава Александровска демонстрировал полицейским свое удостоверение и требовал, чтобы в отношении него был применен «особый порядок». Журналистам «Эха Перми» Марков признался, что в кадре был действительно он, но в момент записи был трезв. Видеоролик, по его словам, смонтировали недоброжелатели.

17:05
3643
RSS
Гость
08:35
А еще можно сказать, что когда вы смотрите видеоролик, вы все находитесь под гипнозом и все что вы видите это не правда.
И снова перенести рассмотрение ))
И снова всем искать доказательства ))
Гость
09:54
Да!!! Сейчас и судья будет под гипнозом!
Гость
11:17
Главное, чтоб вы не под гипнозом были. Как собаки на правильно поданный кусок мяса бросились. Жизнью своей займитесь лучше, а то только и умеете, что трепаться. Не судите — да не судимы будете!
Гость
13:13
А он похоже так сильно всех обсуждал, коль сам под суд попал.
Ух ты даже под рифму))
Гость
13:06
О-о-о кусок мяса, ням-ням!
На кол таких глав!!! Чтоб другим неповадно было!!!
Гость
13:18
Люди успокойтесь. Все под контролем, процесс идет. Мы его сейчас отмажем и все наладится. Он продолжит работать как ни в чем не бывало. Не создавайте такую шумиху, это ни к чему не приведет.
Гость
16:21
Мне вот интересно, Вы пишите: мы его отмажем- а мы это кто? Если собираетесь отмазывать — зачем тогда было такую подставу устраивать? Что-то Вы тут темните, Власть!!!
Гость
14:25
Вы что такое говорите? Власть каждый обязан знать в лицо!
Гость
16:12
Я не знаю кто, назовете имя?
Гость
15:27
Смешно! Неадекватные людишки)))) было бы что отмазывать, цирк устроили
Гость
14:34
Не что, а кого! Вы что, это же такой замечательный человек! Ну ошибся один раз, давайте его простим и извинимся перед ним.
Гость
15:13
Абсолютно согласна очень замечательный человек! А Вы видимо не поняли о чем речь идет. Было бы что отмазывать — это значит было бы нарушение закона… А человек то в нормальном состоянии был, полное видео кто то видел? Нет! Ну вот и извольте. А на счёт извиниться, я считаю, отличная идея!
Гость
15:55
Один из вариантов решения суда.
Когда у главы забирают права cs413123.vk.me/v413123036/6407/aw0Xu9iHiOw.jpg
Загрузка...