Сотрудники ГИБДД остановили пьяного полицейского

Александровск

Сотрудники ГИБДД остановили пьяного полицейского

Следственным отделом по г. Александровск СУ СКР по Пермскому краю проводится расследование уголовного дела возбужденного по факту совершения преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По данным следствия, 25.07.2015 в ночное время сотрудник полиции, находящийся в очередном отпуске, был остановлен сотрудниками ГИБДД в районе 240 километра автодороги «Кунгур-Соликамск». В ходе медицинского освидетельствования установлено, что указанный сотрудник управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, при этом на момент освидетельствования он в 2013 году уже был подвергнут административному взысканию за совершение аналогичного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, подтверждающих обстоятельства совершения преступного деяния.

Заместитель руководителя следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю, капитан юстиции Е.В. Кудинов

16:07
2392
RSS
Гость
16:14
Эхо реформы.
Гость
08:23
Александровские гаишники совсем страх потеряли. В хорошем смысле.
Загрузка...