Два работника машзавода получили долги по зарплате в полном объеме

Два работника машзавода получили долги по зарплате в полном объеме

Александровский машзавод начал выплачивать долги по зарплате. После вмешательства судебных приставов Пермского края Александровский машиностроительный завод погасил долги перед своими работниками.

В отдел судебных приставов по Александровску и Кизелу УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступили исполнительные документы о взыскании с ОАО «Александровский машиностроительный завод» заработной платы в пользу двух работников предприятия. В соответствии с действующим законодательством были возбуждены исполнительные производства. Руководитель завода был предупрежден об уголовной ответственности. Предупреждение оказало должное воздействие, долг был оплачен в полном объеме, каждый взыскатель получил более 90 тысяч рублей.

В целях взыскания долгов по зарплате судебные приставы Прикамья применяют к должникам весь комплекс мер, предусмотренных действующим законодательством: вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора, обращение взыскания на имущество и денежные средства, привлечение руководителей организаций к уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда.

13:25
2637
RSS
Гость
14:37
Ну как же так взяли и задерживали именно этим работникам заработную плату. Но хоть одно радует, они ее все таки получили! Завод молодец, так держать! Жить нужно без долгов! Руководство завода постарайтесь больше ни кому не задерживать.
Гость
15:37
На прошлой неделе ходили слухи, о том что на этой неделе все долги по зарплате закроют. Слухи оказались правдой! Ура!!!
16:11
Получили только двое
Гость
16:34
По официальным данным больше ни кому и не задолжали.
Гость
16:42
а кому сегодня дают зар плату на ОАО «АМЗ»?
Гость
16:53
Всем уже выдали, кому нужна зарплата.
Гость
18:21
КАК ЭТО НЕТ ЗАДОЛЖНОСТИ ПО ЗАРПЛАТЕ? РАБОЧИМ ЗА 3 МЕСЯЦА НЕКОТОРЫМ ДОЛЖНЫ!
10:34
Ира, читайте внимательно. Речь идёт о задолженности перед этими двумя работниками.
Гость
22:40
Не издевайтесь! Остальные работники просто боятся обращаться к судебным приставам из за страха увольнения и тихонько ищут новую работу, увольняясь с завода, а вот после этого не грех и по судам ходить! На Березниковском механическом заводе открывают новый цех и вот туда многие и уходят! Пусть не платят зарплату и дальше, тогда директора сами за станки встанут!!! Скоро все кроме пенсионеров уйдут!!!
Гость
14:30
Если на минуточку оставить надежды, и посмотреть взглядом стороннего наблюдателя, то можно увидеть следующее. 1. Завод в огромных долгах, занимать деньги в банках, для покупки металла и комплектующих, возможности нет. Кстати есть комплектующие импортного производства, а цена доллара 65! против 32 в 2013году. 2. Государство устранилось от всяческой помощи бизнесу, в казне мол денег нет! 3. Большое количество спецов уже покинуло завод, а молодежь может связать свои планы с заводом разве, что в кошмарном сне. В городе одно крупное, погибающее предприятие. Кто из родителей скажет своему чаду, оставайся жить в Александровске. И основное, Менеджмент завода не прошел проверку рынком, помощь этой команде не имеет никакого смысла. Мне видится два варианта исхода. Владелец продает, или отдает завод какому то отчаянному гению бизнеса, который все улаживает. И второй вариант, так же владелец продает завод, но только на металлолом, на вырученные деньги гасит долги, тем самым избегает судебного преследования. И город Александровск превращается… дальше предлагаю самим пофантазировать!
Гость
17:19
Кому бездействует ЕР. На заводе кажись 400 едроссов. Или им платят и работу гарантируют?
Гость
13:06
Единороссы на заводе в основном начальство. Вот представьте, к примеру у вас зарплата 15 тысяч рублей, а у вашего начальника зарплата 60 тысяч рублей. Вопрос сколько вы продержитесь времени без зарплаты и сколько ваш начальник при одинаковых затратах? От сюда вывод: зачем единороссам как-то действовать.
Гость
12:40
Кто знает сегодня переводили алименты?
Гость
12:48
от куда алименты?
Гость
13:04
ОАО «АМЗ» переводит сегодня алименты?
Гость
18:52
Мы уходим с завода в ЧОП ШЕРИФ г.Березники.Здесь ловить нечего, а там 20 000 зарплата!!!
Загрузка...