Главу города Алексея Маркова лишили водительских прав

Александровск

Главу города Алексея Маркова лишили водительских прав

Сегодня, 26 августа суд лишил водительских прав на 1 год и 8 месяцев главу Александровска Алексея Маркова. Поводом стало нарушение по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ «Отказ от медосвидетельствования». Также суд назначил г-ну Маркову штраф в размере 30 тыс. рублей.

Напомним, 18 июля сотрудники ДПС остановили авто Маркова. Инспекторы заподозрили, что водитель был пьян. Мужчина от медицинской экспертизы отказался, назвал себя «неприкосновенным лицом» и требовал особого порядка рассмотрения его дела в связи с тем, что он глава города. «Перед вами сидит глава городского поселения – еще вопросы есть? Это вы препятствуете мне! Это вы нарушаете мои права!» – возмущался мужчина. Все разговоры были записаны камерой, находившейся в машине ДПС.


После инцидента видео, где Алексей Марков разговаривает с сотрудниками ГАИ, появилось в сети. Глава Александровска в разговоре с журналистами сообщил, что на видео запечатлен не он, а похожий на него человек, и попытался уверить всех, что не употребляет алкоголь из-за гипертонии.

19:50
3012
RSS
Гость
23:31
Могли бы главу и простить, прощают ведь других чиновников, а он видно чем то не угоден стал! Страна то нынче такая, это не СССР! Тут надо иногда вздуть кого то, чтоб тебя возвысили или наоборот! И не надо злорадствовать что глава такой! Здесь каждый второй ещё хуже или по дорогам другим передвигаетесь, всё же видно! Как порой газанут по Ленина и знак в 30 км в час для них не фугас!
Загрузка...