Александровский машзавод вновь избежал банкротства

Александровский машзавод вновь избежал банкротства

Сегодня в Арбитражном суде Пермского края рассматривалось заявление ООО «Мечел Сервис» о признании банкротом ОАО «Александровский машиностроительный завод». На заседании истец настоял на прекращении производства и подтвердил оплату заводом долга в 4,99 млн руб. Как уточняется, дочерняя структура АМЗ полностью погасила задолженность 11 сентября.

Ранее суд отказал ряду кредиторов в признании Александровского машзавода банкротом. Сейчас в производстве суда находятся аналогичные заявления ООО Торговая компания «Стальмаркет», ООО ТЛК «Уралтрансхолдинг», ООО «Уралподшипник-Пермь», ООО «Техноавиа- Пермь», ООО «КСЕНА». Общая сумма требований превышает 12,9 млн рублей. Самый крупный долг завода перед ООО ТЛК «Уралтрансхолдинг» составляет 6,55 млн руб.

15:42
3078
RSS
Гость
19:13
И вновь перестал выплачивать долги по зарплате! Выход есть!-сказали в отделе Труда и Зарплаты.Он заключается в постепенном понижении зарплат работников завода через аннулирование персональных надбавок и доплат.Работники должны понимать, что надо расплачиваться по долгам, хоть долги не работников, а работодателя, это не важно! Важно то, что если хочешь и дальше терпеть безденежье, то потерпишь, а хочешь жить как нормальные люди, то надо всё таки искать нормальную работу!
Гость
21:26
Завод заканчивается! медленно но верно. Отчего медленно? это политика едросов, чтобы люди сами нашли себе другую работу, не увеличивая число зарегистрированных безработных и соответственно не претендующих на пособие по безработице.
Гость
23:46
Разве это укладывается в рамках здоровой экономики России? Куда мы катимся? Про… такой завод, это в уме не укладывается! Лучшие работники уходят! Как дальше работать? Бюджет города падает и город медленно уходит в деревню! Это экономическое вредительство и при этом никто не виноват! Да здравствует худая экономика России! Куда катимся? Наши предки по три смены развивали завод для потомков, а сейчас его какой то дядя на всё положил и режет всё на металлолом и вывозит! Неужто кругом дебилы одни? Беспредел какой то!
Гость
00:52
1. А кто сказал, что экономика России здоровая? Она остановилась при нефти в 109$ за бочку еще в 13 году. 2. Лучшие работники, думаю, уже ушли, а те что остались погоды уже не сделают. 3. Виноватые очень даже хорошо видны — это главные менеджеры завода, это государственная политика в области бизнеса, это «граждане», которые радостно выходят на 1 мая с воздушными шариками. 4. Насчет дебилов кругом, этому способствовало время легкого получения дипломов, вплоть до покупки. Вообщем, все идет закономерным путем, все очень даже естественно!
Гость
20:49
А когда же увидим свет в конце тоннеля?
Гость
11:01
Гера, позволю себе философский выпад :). Тоннель, это образ темного. Но, надо смотреть на эту метафору не как на нечто темное снаружи, а на темное у нас внутри, и соответственно свет, понимание, должны появиться тоже у нас внутри, внутри нашего личного восприятия, того личного, которое дано только тебе и больше ни кому, и ни когда. Ну, например каждый по отдельности, своим личным восприятием видит помойки по городу и плохие дороги, но это личное восприятие мгновенно улетучивается когда мы в колонне. Важно научиться держать, это свое ощущение вне зависимости от того как развивается обстановка вокруг тебя. И тогда тебе не захочется улыбаться, потому что все улыбаются, веселиться там где положено веселиться и т.д И придет желание заниматься настоящим делом, не бутафорским. И возникнут вопросы, и соответственно будут искаться ответы на них. И еще была бы уместна, в продолжении этой темы, цитата Л.Халифа — " Из чего твой панцирь черепаха, я спросил и получил ответ, он из мной накопленного страха, ничего прочнее в мире нет!"
Гость
21:09
Да уж, прочнее нет! Кто то может без шуток хотя бы попросит через интернет гуманитарной помощи у президента для заводчан, а то ведь нет совсем зарплаты и работать негде! Сирии возят, а своим то ведь тоже нужно, а то ведь лишь бы иностранцам показать, а свои загибаются граждане!
Гость
23:05
Купили металл и сказали зарплаты в сентябре не ждите, а мы погрязли в кредитах.Как жить? Такого и в ,, лихие''90-е не было.Тогда зарплату периодически повышали и купить на зарплату можно было больше всего.Ген. директор сейчас периодически в кассу приходит и наличку ничего не объясняя забирает, а деньги рассчитаны на нужды завода! Что вы после этого ждёте?
Загрузка...