В Александровске приостановлена работа хлебокомбината

В Александровске приостановлена работа хлебокомбината

Судебные приставы на 30 суток приостановили деятельность производственного цеха Александровского хлебокомбината. Решение о приостановке принято судом по результатам проверки, выявившей многочисленные нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

Проверку хлебокомбината проводил инспектор Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, сообщили «МВ» в краевой службе судебных приставов. В ходе проверки были выявлены нарушения правил устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок. К примеру, на комбинате отсутствует подготовленный электротехнический персонал, не проводятся необходимые испытания электрооборудования. Кроме того, продолжают в службе судебных приставов, были установлены факты повсеместного наличия в цехе открытых токоведущих частей, доступных для прикосновения.

В связи с тем, что выявленные нарушения создают непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, а также могут причинить существенный вред состоянию и качеству окружающей среды, суд признал МУП «Александровский хлебокомбинат» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 9.11 КоАП РФ, и назначил наказание в виде приостановления деятельности производственного цеха сроком на 30 суток.

В результате проведенных исполнительных действий судебными приставами опечатаны двери, ведущие в цех, руководство предприятия предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда.

На протяжении всего срока приостановления деятельности цеха, приставами будут проводиться проверки надлежащего исполнения решения суда.

08:19
2155
RSS
Гость
08:34
Как меня достало дебильное руководство предприятий и организаций нашего города.
Загрузка...