В Александровске выявлен очередной наркопритон

Александровск

Александровским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Александровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (содержание притона, систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Указанное лицо, являясь потребителем наркотических средств, в течение истекшего периода 2014 года систематически предоставляло свою квартиру, расположенную в многоквартирном жилом доме, для потребления наркотического средства дезоморфин наркопотребителям города, получая за указанные «услуги» часть наркотика для собственного потребления.

Приговором суда данное лицо осуждено к 1 году лишения свободы без ограничения свободы. Учитывая позицию подсудимого, который полностью признал вину в совершении преступления, написал явку с повинной, личность подсудимого, который ранее к уголовной ответственности не привлекался, удовлетворительно характеризуется по месту жительства, перенес тяжелое заболевание, суд применил к осужденному статью 73 УК РФ и назначил наказание условно с испытательным сроком 1 год 2 месяца с вменением дополнительных обязанностей.

Заместитель прокурора города советник юстиции Н.Э. Волкова

19:22
1678
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...