Перед судом за изнасилования трёх женщин предстанет житель Александровска

Перед судом за изнасилования трёх женщин предстанет житель Александровска

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за совершение преступлений против собственности и половой неприкосновенности личности 31-летнего уроженца города Александровска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), трёх преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединённое с угрозой убийством) и ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, 30 мая 2015 года обвиняемый, находясь на улицах города Соликамск Пермского края, применяя насилие и высказывая угрозы убийством, совершил изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении трех жительниц этого города. Кроме того, злоумышленник совершил разбойное нападение в отношении этих женщин, похитив принадлежащее им имущество.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

08:41
2852
RSS
Гость
12:26
Или больной на голову или е***тик конченый.
Загрузка...