Аукцион на строительство пожарного депо в Яйве признан несостоявшимся

Аукцион на строительство пожарного депо в Яйве признан несостоявшимся

Строительство двух пожарных депо в Пермском крае откладывается. В сентябре краевое Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявило два аукциона на выполнение работ по строительству пожарных депо – в Гамово (на 4 выезда) и Яйве (на 2 выезда). Начальная (максимальная) цена первого контракта составляет 49,205 млн рублей, второго – 25,083 млн.

На аукцион по строительству депо в Яйве подала заявку только одна организация – «Строительная компания Прикамье». Однако после рассмотрения заявки комиссия решила, что представленные документы не соответствуют требованиям. Аукцион признан несостоявшимся.

Торги по строительству депо в Гамово были продлены. Прием заявок закончится 23 октября, сам аукцион назначен на 29 октября. Начальная цена контракта осталась прежней.

Ранее были объявлены аналогичные аукционы, однако заключить контракты не удалось. На предыдущий аукцион на выполнение работ по строительству пожарного депо в Гамово подала заявку только компания «Акрополь-М», однако комиссия признала заявку не соответствующей требованиям, а аукцион несостоявшимся. Предыдущий аукцион на строительство депо в Яйве также признан несостоявшимся: на него не поступило ни одной заявки.

08:21
1612
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...