АМЗ переходит на трехдневку

АМЗ

АМЗ переходит на трехдневку

Работников Александровского машиностроительного завода уведомили об изменениях условий трудового договора — с 28 декабря 2015 года устанавливается трехдневная рабочая неделя.

Среди причин перехода на такой режим работы указываются: изменения организационных условий труда, недостаточность оборотных средств, снижение объемов заказов и производства продукции. Данная мера принимается для избежания массового увольнения работников предприятия.

В настоящее время на заводе трудятся более 900 человек.

08:52
4223
RSS
Гость
10:58
Началось начало конца.
Гость
17:31
Встанет завод, городу конец. Чем думают депутаты, всё заседают. В Александровске нет уже предприятий, кирпички/АКЗ/, СМУ, леспромхоза, АТП кончается, хлебозавода, пищекомбината, торга, быткомбината. Зато магазинов, ларьков, трудно подсчитать и салоны ритуальных услуг. Видимо они будут двигать экономику города. К чему идём? к исчезновению города.
Гость
17:53
Зато спорят- где строить мечеть, все развалили, раскупили
Гость
12:15
какой храм такой и город
Гость
23:03
Мы с коллегами тоже скоро уходим с завода на вахту, ждём вызова! Жаль покидать завод, но надо кормить детей. Трёхдневка принимается не для избежания массового увольнения работников предприятия, а как раз наоборот! Чтобы трёхдневка, да с задержкой на 2 месяца зарплаты так такого ещё небыло! Это крах! Зарплата и так давно не повышалась, а сейчас принимают меры и снижению существующей! Да дай бог чтоб все ушли, может тогда кто нибудь задумается, что это не нормально!
Гость
16:05
Голосуем за Шицына!!!
Гость
14:41
Подаст бутылочку, проголосую! Много раз так уже делал и нормалек, прокатывает.
Гость
12:32
Поздно уже!!! Проголосовали!!! А теперь имеем, что выбрали!!!
Гость
17:51
Не пора ли районной администрации призадуматься, и не пора ли нашему государству брать завод за такие ненормальные дела под своё управление. Ведь заводские площади вместе со станками являются стратегическими в плане обороноспособности страны.
Гость
18:21
Раньше на заводе работало около 8 тысяч человек. В три смены работали.А сейчас и тысячи нет. До чего докатились. Действительно все предприятия закрыты. Где молодежи работать? Вот и уезжают из города. А кто не может уехать, так спиваются или наркотой занимаются.
Гость
20:07
Валентину.Обороноспособность давно осталась в прошлом. Посмотрите на каких гробах летают наши космонавты в Сирии!
Гость
11:21
Сунули нос в Украину-получили санкции и повышение цен, сунули нос в Сирию-падают самолёты с гражданами.Что дальше? Не лучше ли уделить внимание производству, да и всей худой экономике в своей стране?
Гость
16:06
Юрию. Правильно говоришь. Согласен. Только имя поменяй, а то нас двое получается! Я Юрий Михайлович.
Гость
10:31
Нас больше чем двое, но положение дел от этого не меняется! Что всё таки дальше будет?
Гость
22:05
Понятно, что сам по себе самолет не развалится! Людей жалко до слез, особенно детей! А по зомбоящику -развлекуха. Противно!
Гость
20:43
Самолёт упал в результате воздействия на корпус некоего химического реагента то ли использованного на борту или ещё в аэропорту некими лицами!!!
Гость
22:02
Дай человеку нормальную зарплату, он горы свернёт! Получается, что халатность возникает не на пустом месте. В настоящее время имеет место отсутствие контроля как на производстве, так и в Росавиа! То же самое наблюдается в ОАО «АМЗ».
Гость
23:35
Наблюдается полная деградация населения России! Живут только мошенники и перекупщики! Слава Единой России!
Загрузка...