В Александровске состоялось вручение партийных билетов

Александровск

В Александровске состоялось вручение партийных билетов

2 ноября в Александровском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось вручение партийных билетов

В торжественной обстановке секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александровского района Дмитрий Щеглов вручил десять партийных билетов сотрудницам Александровского машиностроительного завода и представительницам образовательных учреждений.

Дмитрий Щеглов отметил: «Партия дорожит инициативными членами команды, которые способны участвовать в реализации социально-значимых проектов и совместно развивать город и наш район».

Помимо этого, в мероприятии принял участие глава Александровского района, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Шицын. Он пожелал однопартийцам продолжать активно участвовать в общественной жизни района и города, а также поделился перспективами реализации партийных проектов в Александровском районе.

09:55
2466
RSS
Гость
22:43
В партии жуликов и воров -пополнение!
Гость
14:10
Всё это хорошо, однако все казнокрады- губернаторы, мэры и другие чиновники, коих недавно изобличили в особо крупных хищениях. все они состоят в партии «Единая Россия».
Гость
21:37
Насколько я помню, в ходе последних веселых выборов главы района, господин Шицын А. Б. отмежевался от партии «Единая Россия», которая отказалась поддержать его кандидатуру на пост главы района. А тепрь он опять ее член. Браво, господин Шицын,
Гость
00:48
Дмитрий Щеглов отметил: «Партия дорожит инициативными членами команды, которые способны участвовать в реализации социально-значимых проектов и совместно развивать город и наш район»… На самом деле, инициатива тут ни кому не нужна, более того, она вредна. Все наоборот. Мнение всех тех кто хочет развивать город, это местное отделение, не интересует. Им нужно количество членов, которые поднимут мандат, за то что скажет партия. Посмотрите советскую хронику с партийных съездов, там руки поднимались синхронно и единогласно, сказывалась регулярная тренировка. А слова «Социально значимые проекты» и «развитие» вообще выглядят, как относящиеся к какому то другому географическому месту. Придет весна, и действительность очередной раз ткнет нас носом в наше развитие… Бертольд Брехт — Шагают бараны в ряд, бьют в барабаны, кожу для них дают сами бараны!
Гость
20:26
" развивать город и наш район" сказал г.Щеглов, он что, ничего не видит? Город загибается, население уменьшилось почти на половину. работать негде, особенно молодёжи. В районе такая же картина, в населённых «пунктах» полнейший упадок и держится район только за счёт Яйвенской ГРЭС. Правильно и точно написал Константин -бьют в барабаны и хлопают в ладоши…
Гость
20:28
Константину. Бараны сильно бодаются! Это страшный народ! Могут забодать за Пукина!
Гость
06:37
В Кремле хорошо усвоили слова Геббельса; " Дайте мне средства массовой информации — и я из любого народа сделаю стадо свиней! "
Гость
18:12
Партия воров.чинуш, пьяниц-Единая Продажная Россия, где процветает холуйство
Гость
13:12
А вы это докажите что там пьяници и воры
Гость
13:43
Это не возможно!.. И причина не в отсутствии доказательств!
Гость
11:47
Не все пьяницы и воры в данной партии. Каждый выбирает сам куда ему вступать, лично мне эта партия близка по духу. И никто никого не заставляет куда-то насильно вступать, ведь это личное дело каждого из нас гражданина. И каждый высказывает свою точку зрения по своему!
Загрузка...