​Диане из Александровска нужен план защиты

​Диане из Александровска нужен план защиты

К самым обычным процедурам маленькой Диане нужно готовиться несколько дней. Удаление зуба или взятие анализа невозможно без приема специальных препаратов, потому что может обернуться большой потерей крови. У Дианы подозревают болезнь Виллебранда, из-за которой нарушается свертываемость крови. Девочке нужно научиться с этим жить, и каждый может помочь ей в этом.

Специалисты из ФНКЦ им. Дм. Рогачева в Москве ждут Диану на подробное двухдневное обследование. Проведя специальные тесты, они смогут подтвердить диагноз и определить его тип. У болезни Виллебранда несколько видов, и для каждого — своё лечение.

Пока не до конца известно, какие опасности могут подстерегать Диану. К некоторым из них мама девочки уже готова. Она знает, что Диане нельзя принимать многие привычные всем лекарства, например, аспирин. Знает, что перед удалением зубов нужно за три дня начать прием кровоостанавливающих препаратов. В какой еще момент стоит быть внимательнее, чтобы не навредить, подскажут врачи.

Маме, воспитывающей Диану в одиночку, трудно оплатить дорогу и необходимые дополнительные процедуры, которые нельзя провести по полису ОМС. Поддержите девочку, чтобы врачи разработали для нее многолетний план защиты от болезни. Он появится, если вы совершите #чудосейчас:http://dedmorozim.ru/diana-ovchinnikova/

08:25
1865
RSS
10:31
Необходимую сумму собрали!
Загрузка...