В Александровске отметили День воинской славы России — Александровск

В Александровске отметили День воинской славы России

Александровск

В Александровске отметили День воинской славы России

Волонтеры города Александровска 7 ноября пришли в городской сквер-мемориал Защитникам Отечества. Здесь собрались жители города, чтобы отметить День воинской славы России, вспомнить день 7 ноября 1941 года. Именно в этот день войска с Красной площади уходили прямо на фронт. В условиях, когда враг стоял на подступах к Москве, именно парад смог показать всему миру, что страна готова сражаться до конца и готова побеждать. Об этом говорили организаторы акции в приветственных словах.

Вечерние сумерки не помешали жителям города. Стену памяти ребята осветили свои телефонами, а площадку у Стелы фарами автомобиля.

Волонтеры подготовили песню, стихи военных лет. Ярким зрелищем стал флеш-моб памяти героям Великой Отечественной войны. К ребятам присоединились взрослые с гитарами. Прохожие останавливались и подходили к исполняющим песни военных лет, чтобы тоже подпеть или просто послушать. Песни было слышно далеко за пределами мемориала. Фото и видео камеры фотоновцев запечатлели общую атмосферу благодарности героям войны взрослого и подрастающего поколения города Александровска. В акции приняли участие более 40 взрослых и 20 подростков.

За смелость, за отвагу, за счастье жить и растить детей под мирным небом — Вечная Память Героям!

17:56
1365
RSS
Константин
07:23
На мой взгляд, почтить память погибших защитников страны, это святое! А что дальше, что завтра, после завтра? Через год снова почтим. В данном случае вопрос не к детям, а к их папам и мамам. Уровень агрессии и безразличия у нас таков, что можно сделать вывод о том, что победить в войне проще, чем сохранять мир после этой победы.
Горожанин два.
23:05
Молодцы! Вот только надо напомнить было, что Парад 1941г. был посвящен Октябрьской Революции и прошёл именно 7 ноября. И ещё, неужели было трудно т. Русакову повесить хотя у ДК афишу-объявление об этом мероприятии?
Алексей
17:19
Какой ужас, лучше б просто цветы возложили чем позориться так
Загрузка...