На всех краевых праздниках и фестивалях Прикамья в 2016 году запретили продажу алкоголя

На всех краевых праздниках и фестивалях Прикамья в 2016 году запретили продажу алкоголя

9 ноября 2015 года Минпромторг Пермского края выпустил постановление «Об установлении полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в муниципальных образованиях Пермского края в 2016 году». Согласно документу, на территории Прикамья будет введен запрет на продажу спиртного во всех муниципалитетах на время проведения общегородских праздников, например, Дня молодежи 25 июня, а также локальных мероприятий.

Так, в Березниках запрет на алкоголь будет введен в День города 25 июня, а также в День молодежи 1 июля. В Кунгуре спиртное под запретом окажется во время проведения «Небесной ярмарки — 2016» 25 июня и 2 июля, на открытии и закрытии фестиваля, соответственно. Помимо этого, «взрослые напитки» запретят на «Зове Пармы» в Чердынском районе, на «Крыльях Пармы» в Соколе, на «Медовом спасе» в Уинском.

В других субъектах Пермского края в Дни городов и поселков также будет введен запрет на розничную покупку и распитие алкогольных напитков.

Подробнее ознакомиться с постановлением можно на сайте прикамского Минпромторга.

15:11
1667
RSS
Гость
19:08
Вот спасибо, что предупредили! Теперь заранее запасаться будут, а то все из под прилавка покупали или еще какой дурбазол на точках. Или они им тоже запретят продавать?
Загрузка...