Встреча со специалистами Фонда капитального ремонта

Встреча со специалистами Фонда капитального ремонта

Специалисты Фонда капитального ремонта проводят выездные встречи с жителями Пермского края, где разъясняют вопросы, волнующие население. В Александровске встреча пройдет 1 декабря 2015 года в 18:00.

Место проведения — городской Дворец культуры.

09:12
3145
RSS
Гость
16:29
У меня нет волнующих вопросов.
Это похоже волнует только тех кто поборами занимается ))
Гость
16:36
Очередной раз решили обобрать народ и свалить. А нам потом и спросить будет неского.Кто -то откуда-то приехал, лапши на уши навесил, денег срубил и пока!
Гость
21:13
Павел
мошенники они даже не смогли ответить на вопрос почему мы платим за за дом в 5 этажей без лифта как за дом с лифтом
Гость
22:40
Был на этой встрече. Это надо было услышать. Выступал с фонда представитель и искусно целый час вешал лапшу на уши горожанам. Толком на трудные и обоснованные вопросы горожан не ответил. Ещё вылез к микрофону Марков, ни к селу, ни к городу стал напоминать, что мы все живём в правовом государстве. Чем вызвал смех и гневные выкрики пришедших.
Гость
08:56
А ещё пугали ветеранов труда, пенсионеров всеми небесными карами, пенями, штрафами, мировым судьёй, судебными приставами, если они не будут платить по квитанциям. Нашему правовому государству не стыдно!?
Гость
09:22
ЧТО ТАКОЕ СТЫД-ОНИ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! И ЕЩЁ -ЭТОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГРОЗИЛ ВЗЫМАТЬ ДОЛГИ С ПЕНСИЙ! А КУКИШЬ ТЫ НЕ ВИДЕЛ !!!??
Гость
09:29
А МАРКОВУ ЛУЧШЕ ЗАНЯТЬСЯ ДОРОГАМИ -ВОТ ГДЕ СТЫД!
Гость
13:00
Почему нельзя организовать этот фонд в нашем районе а не перечислять
деньги мошенникам неизвестно откуда и куда где же депутаты и что они решают в нашем районе а то эти мошенники решили 30 лет собирать с нас деньги
16:35
Можно открыть свой спецсчет и аккумулировать взносы на нем, об этом и рассказывали на встрече
Гость
10:00
Пока будешь аккумулировать, а надо видимо 10-15 лет, инфляция весь вклад просто уничтожит. Государство не будет его индексировать. Так, что твой -спец счёт улетит в трубу.
Гость
23:12
этот спец счёт тож благополучно разворуют! а ремонт через 3о лет нам нахер не нужен!
Гость
09:15
Однако правительство решило бюджет принять на год, а нам забабахали 30лет, потом скажут -в связи с инфляцией ваших денег нет, самим не смешно кто придумывает такое, завтра не известно, что будет, а тут 30 ЛЕТ!
Гость
09:28
МОЖЕТ И ГОРОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ! А РАЗ НЕТ — ТО И ПРОБЛЕМ НЕТ!!! И ДЕНЕЖКИ ТЮ-ТЮ!!!
Гость
10:08
В чём и дело! Через зо лет дом подлежащий когда-то капремонту, придётся просто сносить! И вероятно, жильцы которые всё это время будут вносить взносы, не доживут до этого " светлого праздничного" дня.
Гость
14:16
Сейчас прочитал статью в «БП». О капремонте. Слова «должен, обязан » чуть ли не в каждом пояснению к вопросу. А вот где были местные муниципалитеты в 1991г. когда вышел закон «О приватизации». Тогда местные власти ДОЛЖНЫ были провести капремонт, текущий, выборочный в многоквартирных домах. Перед приватизацией. Я задавал в то время этот вопрос руководителям в то время ЖКХ при администрациях. Были невразумительные ответы. Хотя все жильцы исправно платили налоги за квартплату и ремонт. Так куда уходили деньги? Ответа официального нет. Хотя этот вопрос задавали и на не давнем собрании вГДК. и ОПЯТЬ ОТВЕТА НЕТ. Кто хоть немного думает, для себя определит, куда. И о фондах. Верховный суд РФ.даёт своё определение от04.06.14г." Плата за капремонт для собственников жилья не является обязательной. Это фонд, а фонд собирается из добровольных пожертвований. Конституция РФ не предусматривает платы за несуществующие услуги". Можно вспомнить о приватизационных фондах. которых в 9о- годах было несметное количество. Найдите хоть один, половина сменила свои названия не один раз, что-бы их не нашли дотошные, другие просто«обанкротились». На руках держателей акций остались очень красивые фантики.
16:27
А сейчас они отвечают: «А вы докажите, что при приватизации квартира вам досталась в ненадлежащем состоянии».

Про фонды вообще непонятно. А как же тогда обязательные взносы в пенсионный ФОНД, ФОНДЫ медицинского и социального страхования? Или туда тоже не обязательно платить?
Гость
22:22
А эти фонды работают? Что толку я платил много лет. И пенсия на уровне только прожиточного уровня и это с большим стажем работы. И медицинского обслуживания почти никакого, за деньги, пожалуйста, все услуги на должном уровне.
Гость
16:11
Согласна с автором статьи, ведь фонды нам делать ремонты не будут, они только собирают деньги. А вот куда они потом денутся, я имею ввиду деньги, вот это вопрос.
Загрузка...