Девушка из Александровска разыскивает сестер-близнецов, пропавших 35 лет назад — Александровск

Девушка из Александровска разыскивает сестер-близнецов, пропавших 35 лет назад

Александровск

Девушка из Александровска разыскивает сестер-близнецов, пропавших 35 лет назад

30 ноября 1980 года в Александровске родилась тройня. Тогда сообщили, что двое детей умерли вскоре после рождения. Но Ольга Варушкина не верит в гибель своих сестренок. В поисках родных людей ей помогают экстрасенсы.

Сама Ольга так описывает произошедшее 35 лет назад:
30.11.1980 г в г.Александровске в роддоме мама родила трех девочек, я первый плод ( написано на оранжевой клиенке) и еще 2 девочки, все живы,… В этот же день родила женщина 2 мальчиков мертвых( она была приезжая, гостила в Алексе, ей было уже за 30 лет. Первые роды… и печально, очень она сильно рыдала ходила по коридору..., а на утро ее не стало и Маме пришел врач и сказал, что одна девочка умерла, но причину не сказала, и хоронить не предлагала и мама не спрашивала, а потом через неделю тоже сообщили, что и вторая девочка захлебнулась молоком, и все… документов нет, мертвых не видела… Врач уволилась и уехала с города

Ольга считает, что ее сестры живы, и просит всех, кто обладает какой-либо информацией по этому поводу, сообщить ей об этом. Более того, она надеется, что сами сестры откликнутся, увидев информацию о поисках.

ПОТЕРЯШКА 6.jpg

Ольга в детстве. Фото из семейного архива.

Окончательное решение по поискам сестер Ольга приняла после обращения к экстрасенсам. Они убедили ее, что информация о смерти девочек является ложной.

10:58
2503
RSS
Сергей
11:04
Надо к Малахову на первый канал… они и без экстрасенсов всё разузнают!
Загрузка...