Сводка происшествий с 7 по 13 декабря

Сводка происшествий с 7 по 13 декабря

В период с 07 по 13 декабря 2015 г. в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому району поступило 142 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Преступлений совершено – 7, из них раскрыто по «горячим следам» – 4.

  • Краж совершено – 7, из них 3 произошли на территории г.Александровска, 3 в р.п. Яйва.
  • Фактов умышленного повреждения чужого имущества зарегистрировано – 4;
  • Зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 2 с пострадавшими, в остальных автомашины получили механические повреждения.

Так 10.12.2015 г. в дневное время на ул. Новая возле дома № 29 р.п. Яйва Александровского района, произошло дорожно – транспортное происшествие.

Прибыв на место наряд ДПС установил, что в направлении дома № 29 по ул. Новая, двигалась автомашина ВАЗ 2107, без гос. номеров, управлял которой водитель 1997 г.р., не имеющий прав на управление транспортным средством, житель п. Яйва, не работающий, который допустил наезд на пешехода, подростка 2000 г.р… Девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения транспортного средства. Совершив ДТП, водитель вышел из машины, сказал, чтобы девушка ни кому не говорила о случившемся, и ушел. Придя домой, девочка рассказала о случившемся своим родителям, которые вызвали скорую помощь. Пострадавшей в результате ДТП причинены телесные повреждения в виде перелома правой ключицы, ушиба правого плеча и правой лопатки. Девушка была госпитализирована в больницу г. Александровска.

В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего);

  • 20 человек обратились в полицию, в связи с причинением им телесных повреждений (обращения на «скорую помощь», избиение, драка, падения, ушибы), из которых: обращения детей, в связи с неосторожными падениями и ушибами — 7, телесные повреждения, полученные в результате побоев, в драке, избиения – 12, 1 случай «психоз» в связи со злоупотреблением спиртными напитками ;
  • Умерло — 6 человек;
  • 7 человек обратились в отдел в связи с учинением с ними скандала, 1 из которых произошли в г. Александровск, 5 — в р. п. Яйва.
  • Заявлений о нарушении отдыха и спокойствия граждан поступило – 7, самой «шумной» территорией оказался г. Александровск.
  • Угрозу физической расправой восприняли реально 3 человека.
  • Выявлен 1 факт управления транспортным средством водителем в состоянии алкогольного опьянения.
  • Выявлено 3 факта нахождения людей в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.
  • Поступило 1 сообщение о ненадлежащем исполнении родителями своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

Справку составил: капитан внутренней службы Ильина О.И.

15:00
1448
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...