Под Яйвой выявлена незаконная валка леса

Под Яйвой выявлена незаконная валка леса

В дежурную часть отделения МВД России по Александровскому району поступило сообщение о том, что недалеко от посёлка Яйва происходит незаконная валка леса.

Сотрудники уголовного розыска, прибыв на место, обнаружили молодого человека и спилы нескольких деревьев. Злоумышленник пытался скрыться, но был задержан стражами порядка и доставлен в дежурную часть. Подозреваемым оказался нигде не работающий 28-летний житель посёлка Яйва.
Было установлено, что правонарушитель уничтожил деревья хвойных пород, причинив материальный ущерб лесному фонду Российской Федерации в размере 45 тысяч рублей. По словам гражданина, древесину он заготавливал для личных нужд.
По факту незаконной рубки леса возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

10:38
2440
RSS
Гость
14:08
Да в Алексе тоже валят.
Гость
14:09
А у нас в Александровске что не ловят никого? Вон мудаки возле дома лес рубит на дрова и ничего!!! нормально!!! в черте города. вот ссылка три месяца назад появилась:
www.youtube.com/channel/UCRTqNH5QKFkqaJ4_OeCY_RA
Гость
15:33
О_О даже лица видно, а кто это такие?
ПОЛИЦИЯ держи воров!!!
Гость
16:48
А этих дровосеков мы знаем, это г. барышев анатолий и барышева елена сергеевна, проживающие в г. Александровске Судака 13. Вон как дружно работают всей семьей!!! Почему же этот лесоповал не интересует правоохранительные органы??????
Гость
09:10
А это не та барышева елена сергеевна, которая служила в ПОЛИЦИИ, а ???
Бывший СТРАЖ ПОРЯДКА ворует лес, до чего докатилась! Да еще и вся семья участвует в этом — и муж и дети и даже внуки. Чего только не бывает!
Гость
13:20
наша служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна
Загрузка...