В Александровске мужчина украл водонагреватели

В Александровске мужчина украл водонагреватели

В г. Александровск в дежурную часть территориального отдела полиции от сотрудницы медучреждения поступило сообщение о краже. Женщина рассказала стражам порядка, что из общего коридора были тайно похищены 3 водонагревателя и другое имущество, принадлежащее организации. Причинённый материальный ущерб составил более 24 тысяч рублей.

Прибыв на место преступления, полицейские провели его осмотр, опросили персонал и возможных очевидцев, собрали необходимые улики.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий 23-летний местный житель. По «горячим следам» сотрудники полиции задержали молодого человека и доставили его в дежурную часть, где он дал признательные показания. Выяснилось, что злоумышленник пришёл в медучреждение навестить одного из пациентов. Воспользовавшись тем, что в коридоре никого нет и за его действиями никто не наблюдает, он тайно похитил имущество и вынес его через служебный выход.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. Украденные вещи полицейскими были найдены, изъяты и возвращены в медучреждение. Следствие продолжается.

09:29
1335
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...