Судебные приставы из Кизела и Александровска помогают детям

Судебные приставы из Кизела и Александровска помогают детям

Судебные приставы из Кизела и Александровска не по долгу службы, а по велению сердца, вот уже на протяжении ряда лет навещают детей-сирот и «отказников» в местной больнице.

К своим подопечным они всегда приходят не с пустыми руками, получая в ответ радостные улыбки детей и слова благодарности медперсонала. О шефской помощи своих коллег рассказала главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Пермскому краю Ксения Полыгалова.

Ксения Полыгалова, главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Пермскому краю:

«Жизнь наполняется смыслом, когда появляется желание помогать окружающим — творить добро и дарить радость людям».

В детском инфекционном отделении Кизеловской городской больницы ежегодно находятся брошенные дети от года до трех лет, которых не навещают родители или родственники. На протяжении нескольких лет судебные приставы отдела судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску посещают детей-сирот и отказников в местной больнице, оставшихся без родительского ухода. Сотрудники ведомства пришли не с пустыми руками. Для детишек были приобретены гигиенические принадлежности, игрушки.

Коллектив МБУЗ «Кизеловская городская больница» сердечно поблагодарил судебных приставов за доброе отношение к их маленьким пациентам. Своим вниманием и поддержкой сотрудники будут и в дальнейшем стараться сделать достаточно непростую жизнь ребят, чьи мамы и папы посчитали, что воспитание собственных чад — непосильный труд, светлее, радостнее и счастливее. А самой лучшей благодарностью для них видеть счастливые глаза ребенка.

09:59
1694
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...