Четверо несовершеннолетних украли имущество из квартиры на 4706 рублей

Яйва

Четверо несовершеннолетних украли имущество из квартиры на 4706 рублей

Следственным отделом по г.Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении четырех несовершеннолетних жителей Александровского района 16-17-ти лет, совершивших преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

Следствием установлено, что 27.08.2015 в вечернее время несовершеннолетние злоумышленники, с целью совершения тайного хищения чужого имущества, незаконно проникли в квартиру потерпевшего, расположенную в одном из многоквартирных домов пос. Яйва Александровского района Пермского края, откуда тайно похитили имущество потерпевшего на общую сумму 4706 рублей, после чего с похищенным имуществом с места преступления скрылись и распорядились им по своему усмотрению.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю подполковник юстиции С.В. Лукасевич

15:20
1127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...