17-летняя девушка пол года возила героин из Перми и продавала в Александровске

Александровск

17-летняя девушка пол года возила героин из Перми и продавала в Александровске

Следственным отделом по г.Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы г.Александровска, обвиняемой в совершении 4 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ в составе организованной преступной группы (покушение на преступление, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение незаконного сбыта наркотических средств, совершенного в значительном размере, организованной группой, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

Следствием установлено, что в период с августа 2014 года по 15 января 2015 года, несовершеннолетняя в составе организованной преступной группы, умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, по указанию руководителя преступной группы, отбывающего наказание в местах лишения свободы, действуя в интересах всех членов организованной преступной группы, осуществляла незаконную перевозку из указанного руководителем преступной группы тайника в г.Перми наркотического средства – героин, с целью последующего незаконного сбыта в г.Александровск Пермского края, обеспечивала временное незаконное хранение наркотического средства — героин по месту проживания в г. Александровск Пермского края, готовила наркотическое средство – героин к незаконному сбыту, партию наркотического средства — героин фасовала по весу в удобную для незаконного сбыта упаковку, обеспечивала его сохранность, по указанию руководителя преступной группы самостоятельно осуществляла незаконный сбыт наркотического средства – героин потенциальным покупателям в г.Александровск Пермского края.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю подполковник юстицииС.В. Лукасевич

15:40
2552
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...