Прокуратура требует уволить амнистированного главу Всеволодо-Вильвы

Всеволодо-Вильва

Прокуратура требует уволить амнистированного главу Всеволодо-Вильвы

Березниковский межрайонный природоохранный прокурор просит депутатов думы Всеволодо-Вильвы прекратить трудовые отношения с главой поселения Дмитрием Мельчаковым.

В сентябре 2014 года обвиняемый поручил муниципальному казенному предприятию «Вильва-Водоканал» под предлогом угрозы лесных пожаров сделать в лесу противопожарную полосу шириною 100 метров. В результате выполнения этого незаконного распоряжения городскому поселению был причинен ущерб на сумму более 3 млн рублей. Однако суд прекратил уголовное дело по амнистии.

В связи с этим прокурор требует, чтобы глава поселка все же понес ответственность за нарушение антикоррупционного законодательства и был уволен в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

10:31
7359
RSS
Гость
14:25
В нашем государстве чем больше украл тем меньше дадут. Надо еще орден дать Перед заслугой Отечеству 3й степени. Как ВОВА ЧИРИКУ. И все хорошо и ура.
Гость
10:38
Какое увольнение, его поселение всецело ЕГО, депутаты млеют в его присутствии, а лжеглава поселения Одинцов подписывает ему классный чин, о чем вы, если гнать Мельчакова то только с его свитой.
Гость
20:11
Уточните, а в свиту Мельчакова кто входит? Нас троих депутатов карьера там точно нет.
Гость
21:33
Многие политики безбоязненно окунались в прорубь на Крещение.
Не замерзнуть им помогает хладнокровие, а не утонуть их сущность.
Гость
22:40
говнянная?
Гость
11:40
Ну во-первых, не все из нас политиков хладнокровные, ну и во-вторых, это нам было необходимо для своего здоровья и для того чтобы очиститься от своих духовных грехов, да и просто так.
Гость
19:50
Очень хорошо сказано, действительно лжеглава поселения Одинцов!!!
Гость
13:47
Правильно Марина, гнать надо всех. А Мельчаков -это есть карьерист с большой буквы, куда он только не лез, и на пост главы района, и на место главы города, и в районную Думу. и в местную городскую депутатом.
Гость
17:30
Видимо очистились не только от духовных грехов.
Гость
19:54
Да, именно так! Я это делаю лично для себя, а не для кого-либо!
Гость
21:04
Будьте здоровы, Александр!
Кто-то может сказать, почему решение стольких судов в отношении В-Вильвенской Думы не исполняется? Или ждут решение Верховного суда?
Гость
13:20
Спасибо, я предполагаю что скорее всего ждут решение Верховного суда, но я могу и ошибаться по данному вопросу.
Гость
20:11
Прошли выборы в думу. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: — Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги—бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: — Отпускные получил… — Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! — Так это смотря кого отпустить…
Гость
19:57
Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования.
Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно.
Это результат безгреховных дел.
Гость
09:55
К чему вы это сказали?
Гость
22:09
Знаете, Александр, сегодня мне пришлось побывать в Вильвенской больнице, в коордиологичкском отделении. На обед больным дали суп с картошкой, на второе — крупа перловая с ложкой вареной свеклы и компот. На ужин-гороховую кашу и чаек. В 19.00 обещали кефир. В отделении стоит телевизор, мне показалось рядом с ним опасно находиться из-за его технического состояния, а в больнице холодищаааааааааа. И мне стало стыдно перед больными. А вы давно посещали такие заведения? Я далека от политики и не четко представляю, кто должен за все это ответить при такой власти на один район. Подскажите, Александр, кого мне пригласить в больницу, чтобы больные получили нормальные человеческие условия? Спасибо!
Гость
23:15
Я предполагаю, что скорее всего прокуротуру
Гость
10:53
ПрокурАтуру,(не пора ли Вам в школу, вспомнить азы правописания, а затем решать «глобальные проблемы»
Гость
13:40
Да к тому.., все что вы делаете это — цитата- «Я это делаю лично для себя, а не для кого-либо!»
Гость
15:01
Я имел в виду, что в прорубь я окунался для своего личного здоровья.
Гость
21:23
Не все, что вы имеете в виду, является правдой...!
Гость
23:20
Елена, прокомментируйте для меня свой ответ фактами. Если вас конечно это не затруднит. Почему не всё что имеет в виду Александр Борисович Шицын является правдой?
Гость
10:26
Люди, очнитесь, вы думаете что это настоящий Шицына с вами здесь общается что ли??? Если да, то вы слишком наивные. Насколько я знаю он редко сидит в соц.сетях, но я могу и ошибаться. Но на данном сайте высказывания точно не Александра Борисовича Шицына это я вам точно гарантирую. Потому что глава не будет просто так комментировать что-либо в интернете, он больше любит живое общение чтобы ответить человеку глядя в глаза.
22:03
Никто так не подумал. Все подумали на тебя )))
Гость
02:47
Ну это как обычно, чуть где-то всплывает фамилия Шицын так все сразу на меня думают. Спасибо вам люди «ДОБРЫЕ» мне что делать не фиг что ли???
Гость
18:12
А почему мадам Бабич сидит в своем кресле.Уголовное дело против нее было прекращено в связи с истечение срока давности, но она не оправдана судом, не реабилитирована.Непотопляема Бабич.Все ей сходит с рук.
Гость
18:42
Так Мельчаков из той же шайки
Гость
13:26
А сидит для того что-бы большую зарплату получать и выбить муниципальный пенсионный стаж для повышенной пенсии.
Гость
11:55
Александр, а как вы прокомментируете ситуацию с нецелевым использованием субсидии, выделенной из федерального бюджета в 2014 году, в сумме 17 321,93 тыс. рублей и изменениями в статью 74, 131 фз, введёнными федеральным законом от 15.02.2016 №17, по которой за это, Вас губернатор должен отрешить от должности?
Гость
17:55
У нас разве есть губернатор? Я вижу только попку, посаженную фюрером! Который рапортует ему, что у нас все хорошо. Пока на выборах в сентябре, народ не скажет: за кого он?! Если будет против партии жуликов и воров — то слетит как и Чиркунов. По моим опросам за жуликов не хотят разумные люди голосовать.
Гость
12:51
Пермским краевым судом три постановления о привлечении к административной ответственности администрации Александровского муниципального района Пермского края признаны законными
13.01.2016
Пермским краевым судом три постановления о привлечении к административной ответственности администрации Александровского муниципального района Пермского края признаны законными
Пермский краевой суд 12 января 2016 года оставил в силе решения судьи Александровского городского суда Пермского края от 3 декабря 2015 года, постановления должностного лица Территориального управления Росфиннадзора в Пермском крае от 3 августа 2015 года, в соответствии с которыми администрация Александровского муниципального района Пермского края была привлечена к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 15.14 КоАП РФ «Нецелевое использование бюджетных средств»

Напоминаем, что в результате проведенного управлением в администрации Александровского муниципального района Пермского края контрольного мероприятия было выявлено нецелевое использование субсидии, выделенной из федерального бюджета в 2014 году, в сумме 17321,93 тыс. рублей, выразившееся в направлении средств на оплату работ по строительству объекта «Спортивный центр Александровского муниципального района в г. Александровск. Крытый каток с искусственным льдом. 1-ая очередь строительства», не предусмотренных условиями выделения субсидии.

Общая сумма назначенных юридическому лицу административных штрафов составила 866,1 тыс. рублей
Гость
13:00
Юра Р жаль что нас мыслящих людей мало. дадут в сентябре банку сгущенки или бутылку водки и побежит быдло за единопедроссов голосовать. побежит а это печально.А дерьмо так и останется у власти.
Гость
13:37
ВНП я тебя поддерживаю полностью, и уже знаю как буду голосовать. Дадут банку сгущёнки, это ты говоришь много, дадут по конфетке и будет достаточно. На не давнем концерте посвящённом 23 февраля, всем солистам мужского пола которые выступали в ансамблях, дарили от партии Единая Россия по конфете. Люди пришли отдохнуть в ГДК и порадоваться за своих детей и внуков, а им выпячивают в душу партию воров-губернаторов.
Гость
12:00
Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше… Булат Окуджава
Гость
13:26
Сегодня Дума, восстанавливают Байбакову Н.В., но нет покоя госпоже Кинзерской, теперь надо убрать зам.председателя Думы Степанову Т.В. Хочется сказать, что зубы уже обломаны, но укусить все равно хочется. Сколько же политических трупов осталось после госпожи Кинзерской? Я знаю четверых, хозяев заводов, газет и пароходов; следующий Мельчаков, мужик то вроде неплохой, но, политические амбиции настилают пелену на глаза, и где бы он не появился создает впечатление клоуна. Роевой и Шавшуковой осталось недолго, а тыл то не защищен! Грамотные люди ушли, не вынесли самодурства главы, все у них хорошо, но говорят, сердце все равно болит, годами создавали и враз обрушилось. А нашей многоуважаемой Думе нужно подумать над самороспуском, сколько можно позориться перед избирателями?
Гость
16:39
пенсионерам осенью дадут по пачке чая и печеньке-вот и голоса за ЕР!
Гость
00:29
Д.В., прочитав Вашу статью, хочу отметить, что красноречием Вы мало обладаете, однако к публикации готовились тщательно, даже чётко сформулировали пункты, только подозреваю под чью-то диктовку опять же! Вопрос: может пора уже самостоятельно действовать!?, а не по указке!? Компетентные люди ушли от Вас, точнее Вы им помогли, так, что же Вы их имена вновь упоминаете, имея ввиду Акиньшина А.В., а может Вы всё-таки стали осознавать, что не правы были, только открыто признаться не можете, собственное «Я» не позволяет, а зря. Очнитесь, Вы проиграли собственно-начатую битву, но нет, не можете даже и это поражение признать… А что дальше, новая волна«войны»!? С кем? Сегодня ВВГП просто тонет, вернее жители, жители страдают от неоказания компетентной помощи вновь пришедших «Специалистов»!!! Соглашусь только в одном с Вами, действительно «время всё расставит на свои места!» Но сколько ещё воды утечёт за это время?!
Гость
00:13
Полностью соглашусь, излагаться он не умеет, плохо понимает что от него хотят, приходится по нескольку раз объяснять — чтобы донести мысль. А в статье указал, что суд принимает решение, взяв за основу позицию зам.председателя. Д.В., давно пора понять, решения суда основываются на норме закона, читать нужно побольше.
Гость
00:30
по поводу его уголовного дела: правильно писала одна из депутатов, амнистия в обмен на признание своей вины. Не признал бы вины, не применили бы амнистию, и разбирались бы в обстоятельствах дела, не закрыто дело и по ущербу нанесенному поселению, и об этом все знают кто хоть немного интересуется ситуацией.
Гость
09:54
ВОТ ТАКИЕ У НАС СЛУГИ НАРОДА… МЛЯ…
Гость
10:02
МАРКОВ -ТЫ КОГДА БУДЕШЬ ЧИСТИТЬ ДОРОГИ У ДОМОВ !? НЕ ПРОЙТИ НЕ ПРОЕХАТЬ! СЛУЧИСЬ ЧТО-ТЫ С ОСТРОГА НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ!
Гость
09:18
Статья в газете замечательная, всех грязью облил, а сам белый и пушистый, лес не рубил, вины не признавал. БРЕД. Амнистия — это признание своей вины и отмазываться от финансового ущерба бессмысленно, так что готовьте ваши денежки
Гость
14:24
Не скажешь, почему прокуратура сама забрала свое заявление??? Такое не часто в практике встречается. Видимо, знали, что не прокатит. А заказчик этой шумихи (друг твой, наверное — Саня) пока успокоился, хоть и по прежнему пытается рулить в районе.
Гость
09:30
Карьерским депутатам терпения в неравной борьбе, не всем правда, а Наталья молодец, не сломалась, выстояла под прессингом
Гость
15:56
сборище недотёп, разбирайтесь в законодательстве российском на муниципальном уровне, а потом предъявляйте претензии. Господи, откуда вы такие только берётесь…
Гость
12:59
Очевидецу посвещается: в прокуратуре сидят такие же единопедроссы продажные. и жопу лижут тому кто у власти (*ну пока Саня) а дальше видно будет. Главное Дима то рулит. Хоть и денег С** чуток.
Загрузка...