Администрация Всеволодо-Вильвы не отвечает на обращения граждан

Всеволодо-Вильва

Администрация Всеволодо-Вильвы не отвечает на обращения граждан

Прокуратурой города особое внимание уделяется вопросам рассмотрения обращений граждан органами государственной власти и местного самоуправления.

При проведении проверки исполнения требований федерального законодательства, регулирующего порядок рассмотрения обращений граждан в администрации Всеволодо-Вильвенского городского поселения выявлены грубые нарушения федерального законодательства в администрации поселения.

При проведении проверки установлено, что в администрацию городского поселения04.08.2015 года поступило обращение гражданина, ответ на данное обращение не направлен.

По результатам проверки в отношении Главы администрации Всеволодо-Вильвенского городского поселения 16.10.2015 г. вынесено проставление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ, постановлением мирового судьи Глава администрации Всеволодо-Вильвенского городского поселения привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Не согласившись с постановлением мирового судьи, Глава администрации обжаловал данное постановление в Александровский городской суд.

Александровским городским судом от 15.01.2016 г. постановление мирового судьи оставлено без изменения, жалоба Главы администрации Всеволодо-Вильвенского городского поселения без удовлетворения.

В настоящее время постановление мирового судьи вступило в законную силу.

Заместитель прокурора города юрист 2 класса И.П. Белёв

10:45
4442
RSS
22:47
Пошёл в суд, с Лехеновой. Опять выплатит ей вознограждение из бюджета.
Гость
11:22
Вот вы бы, Руслан Евгеньевич вообще помолчали!
Гость
11:48
Да уж вам то чего?
Гость
09:09
Шицын на обращения не отвечает регулярно. Где в этом случае прокуратура и СМИ?
Гость
11:28
Вот он я, спрашивайте что вас интересует? Вы лично ко мне обращались, или через кого-то просто интересовались?
Гость
15:49
Спрашиваю г.Шицына, До каких пор больные будут ездить с своими болячками в п.Яйву, г.Березники и Пермь. Почему оплачивают дорогу из своего кармана, хотя имеют полис? Почему уходят хорошие врачи? Читал ваши заверения о налаживании работы в городской поликлинике в БП, результата ноль. Полнейший бОрдак!
Гость
16:00
Влад. Павл. Почему уходят хорошие врачи, если честно я не знаю. У нас в больнице действительно не хватает хороших врачей, потому что у нас мало рабочих мест и к тому же не очень то и высокая зарплата как хотелось бы. Всё что в моих силах по налаживанию работы в городской поликлинике я попытаюсь исправить. Сделаю всё, что в моих силах.
Гость
19:49
В деле оценивай не себя, а результат действия. Где результат?
Гость
09:17
щеглов тоже позволяет себе обращения не замечать
Гость
11:34
Дмитрий Владимирович на сколько я знаю, всегда отвечает на обращения граждан. Это я иногда занят и могу отложить какие-либо второстепенные дела, но это только для того чтобы сначала выполнить самые важные дела.
Гость
11:53
Да, точно!
Гость
22:39
Не портите сайт господа никакушки, как ал59.
Гость
13:09
Руслан Евгеньевич, вы то чем лучше? С вас и начался весь этот бордак во Всеволодо-Вильве
Гость
10:30
БАРДАК, так это слово пишется
Гость
12:27
А по-моему, все началось с Вашим приходом, Александр Борисович, а вернее как Вы пришли к власти, с Ваших обещаний, о которых, наверное уже сами забыли, Вашей программы(отличной), где ни один пункт не выполнен, одна говорильня, как проходили выборы, стыд и срам(со спаиванием людей водкой из 5 литровых, канистр, с подвозами на машинах с водителями-молодчиками с битами, а потом пьянки на всех избирательных участках. А ведь мы верили Вашим обещаниям и голосовали(правда, в моем случае, это было в первые выборы, на вторые я не пошла, мне было противно, как и многие другие избиратели), в каком положении район сейчас, при Вашем ПРАВЛЕНИИ, такого даже в самые худшие времена не было.Да и не пристало Вам, как руководителю района, бросаться такими репликами, словно школьнику
Гость
18:21
Мария, в данном обсуждении речь идёт не обо мне, а о главе Всеволодо-Вильвы. И давайте не будем переходить через личностные рамки дозволенного
Гость
19:41
Стоп деточка, о какой водке из пятилитровых канистр идет речь? Вы что ходили на выборы и верили вовсе сказанное в пьяном угаре???
Гость
08:48
Вы Марина наверное пребывали в угаре когда после выборов на фуршете соратников коньячек пить изволили среди соратников после праведной победы
Гость
00:21
Оказывается Марина точно знает, что водку не из канистр разливади и раздавали, а из нормальных стекляных бутылок!
Гость
00:35
Я смотрю вы в полном курсе всех дел, своих и чужих, что еще новенького?
Гость
01:53
А ведь Мария права! У Шицына ни один пункт программы не выполнен за первый срок, перед народом он за это не отчитался, а люди просто бараны снова за него проголосовали! Умом Россию не понять. Грустно всё…
Гость
17:55
Для голосующих на избирательных участках водку разливали из 5-ти литровых бутылей(это 100%), ну, а на праздновании «победы», скорей всего пили что-то поприличней, те, кого привозили на машинах, были рады и этому. Насчет пьяного угара, Марина,(рьяная защитница), видимо за живое задели, я не опускаюсь до такого состояния к счастью и имею свою точку зрения, а оскорблять — большого ума не надо, да еще в угоду кому-то.
Гость
20:08
Ну водку точно раздавали!
Гость
23:09
То что вы говорите, это просто вранье. Я изначально был ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
Гость
18:02
Если Вы были за честные выборы, получается все это без Вашего ведома происходило? А как же тогда вторые выборы, там- то еще хуже все было. А вот насчет вранья, я Вам могу с полной ответственностью сказать, что здесь вы лукавите(это я мягко выразилась)
Гость
10:20
Как-то мне кажеться что Александр Шицын здесь не настоящий!!! Хех, кто-то видимо себя главай возамнил. Товарищи, объясните мне пожалуйста в чём конкретно сейчас заключаются проблемы Всеволодо-Вильвы???
Гость
08:31
Умом Россию не понять. Аршином общим не измерить. Член на стене нарисовать- сказать — икона -будут верить!

Гость
08:29
ИП Петров В.Ю. опять 09.02.2016 не вышел в рейс 343 на 7.20. Куда Шицын смотрит?
Гость
12:54
ДА, ВЛАСТЬ МНОГО ОБЕЩАЕТ, НО НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ ТОЛКОВОГО, ВИДИМО ЭТО СТИЛЬ ИХ ПРАВЛЕНИЯ, ТОЛЬКО КАЗНА ПУСТЕЕТ… ПОЧЕМУ-ТО… ЭТО ПРО ВАС АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ
Гость
16:04
Честных выборов нет уже давно, выборы себя изжили, неужели люди будут голосовать за Единую Россию, вся власть работает только на себя, до нас простых им дела нет, если верхушка Кремля ободрала народ, что говорить о мелких городах. Как в одном фильме сказали — воруй, на воровство наложен мараторий.
Гость
08:46
ЕР ПЕРЕД ВЫБОРАМИ НАПОИТ НАРОД С ЧАЙКОМ И КОНФЕТОЙ- ВОТ И ГОЛОСА В КАРМАНЕ!!!
Гость
16:37
На крайняк нальют палёной водки, и за ЕР пойдут голосовать и хромые, и слепые, ну конечно бомжы. и молодёжь туда же, молодые тунеядцы и нахлебники у нас не подсудны.
Гость
22:27
читая такие комменты, складывается впечатление, что на выборы приползает на запах водярочки вся шушара подзаборная и своими галочками вершит судьбу страны выбирая каких то не таких, а так называемые правильные точнее порядочные, потерявшие смысл в происходящем сокрушаясь размазывают сопли по клавиатурам, и их тонкая душевная организация воспринимает сарказм чужих комментариев только как оскорбление.
Загрузка...