Военный комиссар Пермского края Анатолий Мочалкин провел выездное заседание в Александровске — Александровск

Военный комиссар Пермского края Анатолий Мочалкин провел выездное заседание в Александровске

Военный комиссар Пермского края Анатолий Мочалкин провел выездное заседание в Александровске

18 января военный комиссар Пермского края Мочалкин А.И. провел выездное заседание в администрации Александровского муниципального района. В связи с проведением комплексной проверки военным комиссариатом Пермского края отдела военного комиссариата Пермского края по городам Александровск и Кизел на заседании были заслушаны должностные лица администраций районов, которые взаимодействуют по работе с отделом военного комиссариата.

Открывая заседание, Анатолий Мочалкин подчеркнул, что перед регионом поставлена серьёзнейшая задача по выполнению наряда на призыв. Начальник отдела военного комиссариата Пермского края по городам Александровск и Кизел Владислав Переплеснин пояснил, что все задания по призывной комиссии выполняются в срок.

Главы двух городов доложили о социально-экономической обстановке в районах, с докладом о ходе выполнения плана мероприятий призывной кампании 2015 года выступили председатели призывных комиссий. Начальники управлений образований представили информацию об организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны, их подготовке по основам военной службы и патриотическому воспитанию.

Выслушав доклады выступающих, Анатолий Мочалкин отметил, что благодаря успешному взаимодействию всех структур, участвующих в организации призывной кампании, нашим муниципалитетам удалось добиться в прошедшем году успеха.

Подводя итог заседания, военком края подчеркнул, что необходимо и дальше продолжать работу во взаимодействии органов местного самоуправления и отделом военного комиссариата по городам Александровск и Кизел по обеспечению выполнения призыва в вооруженные силы РФ.

08:09
2663
RSS
Юрий
17:25
Что-то все уперлись РОГОМ в призыв, панацея, видимо, хотя армия переходит на контракт. А есть ещё мобилизация и т.д. и вообще видишь женский коллектив в военкоматах и диву даёшься, где армейский стержень, где авторитет офицера -воина, защитника страны? Где строевая выправка, скрип и запах кожи портупеи? Кобура на ремне? От одного этого пойдёшь служить и достойно служили. Сейчас только шуршание женских платьев и стойкий запах духов.
07:38
Юрий, обязательный призыв менее затратен для государства, чем призыв по контракту.
Юрий
09:46
Девятый, вы хоть ТВ, новости, сайты на инете смотрите? к 2020г. российская армия перейдёт на 90% на профессиональную службу, Должна. Сам министр обороны Шойгу говорит о мобилизации как о приоритете. Планируется создать 4 резервных армий.
Юрий Р.
14:34
Профессиональную армию наш бюджет не потянет. Скоро и этим платить нечем будет! Любой здравомыслящий это понимает.Кремлевские брехуны много чего обещают! Например, самый главный из них, обещал создать 25 млн. высококвалифицированных рабочих мест по стране!
Загрузка...