В Александровске закончились лекарства от гриппа

В Александровске закончились лекарства от гриппа

В аптеках города, да и всего Пермского края возникли перебои с противовирусными средствами. Повышенным спросом пользуются также медицинские маски. За последнюю неделю только в Перми их скупили более 700 тысяч.

В региональном минздраве состоялась встреча с представителями аптечных организаций и поставщиков лекарств. В частности, обсуждалось наличие в аптеках противовирусных средств. Собравшиеся отметили, что перебои есть лишь с одним лекарственным препаратом. В конце рабочего дня, несмотря на высокую стоимость – порядка 1300 рублей – препарат в аптеках найти практически невозможно. При этом аптеки в достаточном количестве обеспечены другими лекарственными противовирусными препаратами, которые имеют широкий спектр действия и в том числе эффективны при ОРВИ и всех типах гриппа.

К 1 февраля в аптечную сеть поступит новая партия средств противовирусной защиты.

00:36
1602
RSS
Гость
15:46
29 января в аптеке на пересечении ул. Ленина- Чернышевского спросил есть ли мед. маски. Оказалось — есть. Решил приобрести на всех домочадцев.
— Какова цена?
— ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ штука.
Не поверил своим ушам.
— Сколько !?
После повторения названной цены:" Потому и есть, что цена кусается"
Отравился домой шить маски из имеющейся в наличии марли.
Ситуация схожа с поговоркой «Для кого — война, а для кого — мать родна».
Гость
16:10
Не забудьте осенью проголосовать за «Единую Россию». А через 2 года за Путина.
Гость
00:07
Глава, мне тоже непонятно, почему жалуются здесь! Ведь 90 % поддерживают пукина! А значит "… все хорошо прекрасная маркиза…! «Респект -тебе!
Гость
12:28
В этой аптеке воопще все дорого стоит.
Загрузка...