16 февраля в Александровске проведут бесплатные юридические консультации — Александровск

16 февраля в Александровске проведут бесплатные юридические консультации

16 февраля в Александровске проведут бесплатные юридические консультации

Прием ведется по предварительной записи по телефону 8-919-446-07-64, запись и прием осуществляется: понедельник-четверг с 10.00 до 17.00 (если не можете дозвониться отправляйте СМС с указанием Фамилии, имени, отчества при наличии, города — специалист Вам перезвонит или сообщит о времени и дате приема) .

ГКУ ʺГосударственное юридическое бюроʺ и Пермское отделение Ассоциации юристов России проводят бесплатные юридические консультации для жителей Губахинского, Александровского, Гремячинского, Кизеловского районов.
В феврале 2016 года выездной прием в г.Кизеле будет проводиться в помещении Центральной городской библиотеки 15 февраля 2016 года с 11.30 до 13.30 (по предварительной записи).
Выездной прием в г.Александровске будет проводиться в помещении Центральной городской библиотеки 16 февраля 2016 года с 10.00 до 12.00 (по предварительной записи)
Выездной прием в г.Гремячинске будет проводиться в помещении Центральной городской библиотеки 17 февраля 2016 года с 10.10 до 12.00 (по предварительной записи)
В г.Губаха Пермского края прием проводится по адресу: г.Губаха, ул.Дегтярева, 16А, мировой суд, каб. № 4.
В г.Губаха прием будет также проводиться по предварительной записи. Дни приема в г.Губаха в январе 2016 года: 1, 2, 3, 4, 8, 9, 10, 11, 18, 24, 25, 29.
Категории граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи и перечень предоставляемых ими документов, помимо паспорта: малоимущие граждане — справка о доходах; инвалиды 1 и 2 гр. — справка об установлении инвалидности; Ветераны ВОВ, Герои РФ, Герои СССР, Герои соц.труда — удостоверение; дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и их представители по вопросам защиты прав детей — документ, подтверждающий данный статус; лица, находящиеся в стационарном учреждении социального обслуживания — справка о нахождении в учреждении; несовершеннолетние, содержащиеся в УСПБП, отбывающие наказание и их представители (за искл.вопросов, связанных с оказанием юрид. помощи в уголовном судопроизводстве); лица, нуждающиеся в психиатрической помощи — справка о нахождении гражданина в медиц. учреждении; лица, признанные судом недееспособными и их представители по вопросам защиты прав недееспособных — решение суда о признании недееспособным. Гражданам остальных категорий оказывается только устная консультационная помощь. Подробнее можно ознакомиться в Федер.Законе № 324-фз от 21.11.11г. ʺО бесплатной юридической помощи в РФʺ, или обратиться с вопросом на личную страницу в соц. сети.

С уважением, ведущий юрисконсульт, член Ассоциации юристов России Елена Владимировна Хорошилова

08:32
845
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...