О проведении внеплановой проверки в городе Александровск

О проведении внеплановой проверки в городе Александровск

Начальником отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю была проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Мичуриной Марии Андреевны, осуществляющего свою деятельность в г. Александровск Пермского края. Данная проверка была проведена с целью контроля возможности выполнения лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения на основании заявления предпринимателя.

В ходе проверки установлено, что на объекте по адресу Пермский край, г. Александровск, ул. Кирова, 19 у индивидуального предпринимателя условия соискателя лицензии соответствуют лицензионным требованиям, согласно перечня, выполняемых работ, оказываемых услуг, составляющих фармацевтическую деятельность.

Лицензия на продажу ветеринарных препаратов необходима всем организациям, которые занимаются реализаций и производством лекарственных средств для ветеринарного применения. В торговых точках, не имеющих лицензии, покупать лекарства не стоит.

Приобретая лекарственные препараты в любой ветеринарной аптеке, покупатель может ознакомиться с лицензией на право фармацевтической деятельности. Она должна быть размещена на видном месте.

Кроме того, информацию о зарегистрированных лекарственных средствах для ветеринарного применения можно получить по адресу: www.fsvps.ru, раздел «Регистрация и лицензирование», подраздел «Регистрация лекарственных средств для ветеринарного применения и кормовых добавок», пункт 5 «Государственный реестр лекарственных средств для ветеринарного применения».

08:40
1490
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...