«Лыжня России» в Александровске

«Лыжня России» в Александровске

В России лыжная гонка проводится ежегодно с 1982 года и всегда является большим зимним праздником. Количество ее участников увеличивается из года в год. В этом году в Пермском крае участие в «Лыжне России» приняли более 30 тысяч человек. Участником гонки мог стать любой желающий вне зависимости от возраста.

В Александровске «Лыжня России — 2016» была организована при участии администрации района, администрации Александровского городского поселения, детской спортивной школы и спортивного клуба «Юпитер», а также членов местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александровского района. Всего перед стартом гонки зарегистрировалось более 200 участников.

С приветственным словом к участникам лыжной гонки обратились секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Александровском районе Дмитрий Щеглови член политсовета местного отделения Партии, глава Александровского районаАлександр Шицын. Они пожелали спортсменам победы и покорения новых вершин.

Все участники получили в качестве сувениров лыжные шапочки и нагрудные номера с символикой лыжной гонки «Лыжня России — 2016». В VIP-забеге бронзовым призером гонки стал член политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александровского района Сергей Ляпин.

Также «Лыжня России-2016» прошла в Чайковском на стадионе «Центральный». Участие в гонке приняли любители и профессионалы лыжного спорта, среди них были и активисты «Молодой Гвардии Единой России» города Чайковского.

Участники гонки соревновались на нескольких дистанциях – это VIP- забег на 2016 метров, гонка для любителей лыжного спорта, гонка на сдачу нормативов ГТО и дистанция на 5 км. Также на дистанцию вышли дети дошкольного возраста. Они поучаствовали в забеге на 200 метров.

В Соликамске во Всероссийской гонке «Лыжня России – 2016» приняли участие более 300 человек. От местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» участником гонки на пять километров стал Илья Баранов.

Активист местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» г. Соликамска Илья Баранов:

Отличная погода, отличный заряд эмоций, отличная разминка перед основными стартами. Поддержка подобных стартов, а тем более для любителей это замечательно. Побольше бы таких мероприятий!

Кроме того, лыжная гонка состоялась в Кунгуре. Здесь её участниками стали более 500 человек, в том числе и представители местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Спортсмены и любители преодолели дистанции – от 400 метров до 5 километров.

13:32
1616
RSS
Гость
20:28
Зомбирование Единой Россией идет полным ходом. Все как один!!! 70е вспоминаю коммунариков. Все повторяется.
Загрузка...