Краевое правительство определило дни полного запрета розничной продажи алкоголя

Александровск

Краевое правительство определило дни полного запрета розничной продажи алкоголя

Глава краевого правительства Геннадий Тушнолобов подписал постановление «Об установлении полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в муниципальных образованиях Пермского края в 2016 году». Согласно этому документу, запрет будет действовать в праздничные дни, дни проведения различных мероприятий. В частности, алкоголь нельзя будет купить на территории Александровского района 25 июня (День молодежи) и 27 августа (День города)

14:53
1547
RSS
Гость
15:07
Главе этому делать нечего, горилку можно купить без особого труда.Эти точки знает и полиция, и население.Пустое размахивание указами, приказами, постановлениями. Главное нужно делать видимость работы, перед выборами, чем ближе к осени тем больше пыли, будет.
Гость
12:44
Надо думать о рабочих местах о развитии любого производства. А они точно думать не умеют.Вот выдумавыет всякую хрень типа работает. Это как Медведев время менял, милицию в полицию и т.д.Все делают вид что РАБОТАЮТ ИДИОТЫ.И уже не пыль в глаза пускают а грязью залепляют.
Гость
09:00
СМЕХ И ТОЛЬКО! ВЫПИВКУ МОЖНО НАЙТИ ВСЕГДА И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!!! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ И ЗОЛОТОЙ ЗАПАС!
Загрузка...