Пермяки массово поддерживают отмену сборов на капремонт

Пермяки массово поддерживают отмену сборов на капремонт

Волонтеры в желтых накидках «Справедливой России» предлагают пермякам поставить подпись в поддержку инициативы депутатов Заксобрания Пермского края Дарьи Эйсфельд и Ильи Шулькина за отмену принятой региональной программы капремонта. Парламентарии убеждены, что она полностью провалена.

Подписать петицию онлайн можно на сайте «Реальное ЖКХ».

По мнению депутатов, для региона необходимо создать новую, справедливую программу. А пока она не заработает, сбор с населения платежей «за капремонт» должен быть прекращен. Кроме того, чиновники должны отчитаться за уже собранные взносы, провести качественный мониторинг жилфонда и вернуть людям несправедливо собранные деньги.

По словам депутатов, добиться отмены провальной программы капремонта в регионе можно через соответствующее решение краевого правительства. Для этого необходима поддержка населения. Подписи граждан, собранные на пикетах, будут переданы губернатору Прикамья, в Законодательное собрание Пермского края и в Государственную Думу РФ.

Пермяки активно поддерживают пикетчиков. Только за первые два дня собрано более двух тысяч подписей.

Напомним, 22 марта лидер партии «Справедливая Россия» в Пермском крае Дарья Эйсфельд и автор проекта «Реальное ЖКХ» Илья Шулькин подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут добиваться отмены региональной программы капитального ремонта домов и возврата собранных по ней денег населению.

Подписать петицию онлайн можно на сайте «Реальное ЖКХ».

07:11
2.11K
RSS
Гость
22:15
Депутаты от «Справедливой России» -это политические проституты. В Гос. Думе проголосовало всего ДВОЕ от этой партии против кап.ремонта. А сейчас ратуют за народ, хамелеоны.
Загрузка...